香港化验所
首页 > 香港验血有不准的吗?准确率有多高?
香港验血有不准的吗?准确率有多高?

  对于不知道的事物总想去探个究竟,这个就是我们经常提起的好奇心。因此当肚子里面开始慢慢在发育的小宝宝,对于性别的问题。准父母们都想在第一时间可以知道孩子的性别,从而提前准备小宝宝的衣物,提前想好名字等等。现在越来做多的孕妈妈都想早点知道,都想通过香港验血查男女提早知道肚子里的宝宝是男孩还是女孩。  很多人都比较关注孕妈腹中胎儿的性别,尤其是盼孙心切的老人,想提前知道胎儿到底是男是女。但是在内地做性别鉴定是违法的,所以为了知道宝宝的性别,很多孕妈都会选择到香港做性别鉴定,而香港验血就是其中一种比较常见的性别鉴定方法。那么,去香港验血检测胎儿性别准吗?

  去香港基因医学抽血验男女的条件:

  一:一年内没有分娩过男胎,半年内没流产过男胎,没有进行输血、重大器官移植手术

  二:准备好港澳通行证

  三:B超确认宝宝满7周、胚芽长度达10mm或以上

  四:提前联系香港基因医学预约

  提前预约,预约好准备好足够的港币,预约之后发信息告知香港诊所的地址和路线。

  香港验血准不准

  去香港抽血验男女注意事项:

  ①换好港币

  ②记得带B超单过去

  ③抽血当天吃的食物以清淡为主。

  ④留意证件是否过期,过期及时续签。

  结果:1个工作日出结果,第一时间电话通知

  去香港验血验胎儿性别会不准吗?现在有很多可以验胎儿性别的方法,而香港验血是准确率比较高的,相对来说也是非常安全的,如果您想知道自己宝宝的性别,可以加我们的微信:HKDNA102咨询预约,我们的专业人员会告诉您香港验血的流程以及费用。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们