香港化验所
首页 > 怎么预约香港诊所抽血测BB性别?要多少钱?
怎么预约香港诊所抽血测BB性别?要多少钱?

  随着社会科技的不断创新发展,医疗技术也随着不断的完善进步。在现在,孕妈们想要在孕早期得知腹中胎儿的性别,已不是件难事。孕妈们只需通过香港验血测染色体这项检测技术,即可帮助我们在孕早期检测出胎儿性别。检测最早孕6周即可安排,最快当天检测出结果。但是很多孕妈没有经验,不知道预约香港验血诊所测性别都需要准备哪些东西?

香港抽血验性别

  其实预约香港验血诊所测性别很简单的,只需要符合以下的几个条件就可以了:

  1、需要办理港澳通行证,前往香港这是必备的。

  2、一定要确定怀孕六周,胚芽长度达到3mm或以上,半年没有流产生育过男宝,没有器官移植和输血等这是最起码的条件。

  3、需要提前预约,香港都是属于预约制度。想去的孕妈提前在线预约,简单方便快捷,预约不收取任何费用。

  4、还需要带上B超单来港,当天正常饮食无需空腹。

  香港验血鉴定胎儿男女的价格:

  香港验血鉴定性别的价格,已验过或者咨询过了解过的人都知道,香港验血的价格多种多样,有些低得离谱,有些却高得吓人,这就需要注意了,实际上香港正规验血的价格都在4000港币左右,人民币3500左右,而且不会收取任何预约费用。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们