香港化验所
首页 > 预约香港验血流程是怎么样的?
预约香港验血流程是怎么样的?

  民间有句俗话:;生男好听,生女好命 。大家都知道想生男生女不由我们决定,一切只能顺其自然。但若是孕妈们想要知道宝宝男女也是可以的,不过内地有明文规定不能私下查看宝宝男女,怀孕的孕妈可通过香港验血提前知道宝宝的性别,这在香港是合法的。那么,香港验血流程是怎样的呢?需要怎么预约呢?

  生男生女早知道

  孕妈们要先确认是否满足7周香港验血条件,需满足以下几点要求:

  1、必须孕周达到7周, B超确认胚芽长度达到10毫米;

  2、六个月内不能流过男孩;流过女孩则无影响;

  3.一年内不能生过男孩,同样生过女孩则不影响;

  4.不能有过器官移植等重大手术或输血。

  香港验血性别鉴定的流程如下:  1、样本采取(血液,抽取孕妇手臂上的)  2、样本登记(抽完血之后医务人员在装血液的容器上以及笔记本和电子系统登记您的相关信息)  3、样本提取(化验所拿到样本后会仅需提取血液中胎儿游离DNA)  4、DNA扩大和检测(提取到胎儿的游离DNA后就是进行检测)  5、数据分析(根据检测进行分析数据)  6、化验报告(所检测的数据分析都会显示在报告单上,包括是否检测到Y染色体,有则男,无则女)

  此外,由于香港实施预约制度,因此需提前预约。孕妈在确认达到要求之后可至少提前一天左右与我们联系预约,过港请记得带上港澳通行证和B超单。

  关于香港验血这一问题,相信大家也都了解到了,满足要求是可以到香港验血的,且准确度能达到99.5%,结果最快当天就能知道。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们