香港化验所
首页 > 上饶哪里可以看男女的医院,找我们香港验血检验宝宝性别
上饶哪里可以看男女的医院,找我们香港验血检验宝宝性别

  上饶哪里可以看男女的医院,很多内地宝妈知道自己怀孕之后都会好奇宝宝的性别,尤其是国家二胎政策开放以后,更是在意宝宝的性别,但是内地是不允许做胎儿性别鉴定,很多宝妈还不是特别了解。现在香港验血测胎儿性别利用的是基因工程的技术,只需要采取母体的血液,就可以检测胎儿的性别。

  首先我们要告诉大家,内地是不允许非医学性检验胎儿性别的,在内地想要查宝宝性别,只有香港验血是合法的,但是很多孕妈又不方便过去,其实香港验血有几种方式,下面给大家介绍。

香港照片香港风景照

  上饶孕妈早知道宝宝性别的方法:

  一、亲自赴港检验性别 香港属于预约制医疗,孕妈只需要跟我们提前一到两天预约好过去就行了,我们会安排好路线和医生,孕妈直接按照预约的时间过去就好了。

  二、在当地采血邮寄 这个就是化验所会把采血器械邮寄给孕妈,孕妈直接在当地抽血,然后邮寄到深圳,由我们工作人员直接带过去就行了。

  三、深圳服务点采血 这个孕妈方便也可以直接来深圳采血的地方直接抽血,然后送检香港化验所即可。

  如上所述,在上饶我们是没办法通过医疗手段验血查宝宝男女,因为这是违反国家内地医疗政策的行为,但香港是可以合法抽血检验宝宝性别的,因为一国两制的政策,在内地禁止的宝宝性别鉴定在香港其实是政府批准合法开展的项目,所以许多大陆的孕妈妈会选择到香港医院验血查宝宝是男是女。

  最后跟大家说一声,我们明爱在内地有自己的服务中心,欢迎内地孕妈咨询我们的客服微信HKDNA102

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们