香港化验所
首页 > 在南昌亲自去香港验血的孕妈分享攻略
在南昌亲自去香港验血的孕妈分享攻略

  一个南昌的孕妈去香港验血分享真实案例

  我是江西南昌人,因我和老公是双独,一直坚定要生2胎,所以大宝在没有准备、没有想法、顺其自然中怀上,一个活泼可爱的小公主,于是二胎开始备孕儿子。在今年初,我又顺利怀上了,也是非常的幸运,刚怀上我还是比较担心的,因为家庭的缘故还是特别希望要个男宝的,也正好达成儿女双全的期望,最后我找了一个医生朋友咨询了下,给我介绍了香港验血早期就可以查男女。下面我把我大概的流程攻略给大家分享一下。

  1.我在南昌当地B超了确定了孕七周多时间,然后在网上预约了香港验血,是香港明爱,客服微信:HKDNA102,非常不错,很有责任心;

  2.客服根据我的情况安排了所有的流程,并发到我的手机上了,我跟我老公提前一天从南昌坐飞机飞到深圳,就在罗湖口岸附近开了一个房间休息;

  3.第二天我们按预约的时间过关到了香港抽血检查,香港就诊看医都是执行预约制的没预约是不接待的哦,相当于内地挂号一样的这个我就不再多说了,那边环境是很好,服务也好,医生也比较亲民,很有责任心,去的时候很多人在那里查,那边验血准确率在香港也是公认最高的;

香港街头这是随手拍的一张香港街头的照片

  4.然后就是签字 抽血 等结果;

  5.结果是隔天出的,没有自己在那等结果或者隔天去拿,因为客服会在微信上发给你报告单的,原件是寄到我家的。

  结果非常的满意,含有Y染色体,是个男宝,终于圆满了,最后告诉大家一句,其实在内地孕妈如果不方便也可以不用亲自去香港验血,因为香港化验所是支持邮寄检验的。

  具体检验的方法客服告诉我是这样的:

  一、亲自赴港检验性别 香港属于预约制医疗,孕妈只需要跟我们提前一到两天预约好过去就行了,我们会安排好路线和医生,孕妈直接按照预约的时间过去就好了。

  二、在当地采血邮寄 这个就是化验所会把采血器械邮寄给孕妈,孕妈直接在当地抽血,然后邮寄到深圳,由我们工作人员直接带过去就行了。

  三、深圳服务点采血 这个孕妈方便也可以直接来深圳采血的地方直接抽血,然后送检香港化验所即可。

  现在难处的孕妈知道了吧,在难处哪里可以验血查宝宝男女,直接找我们就可以了,按照孕妈的方便选择检验方法。加我们客服的微信HKDNA102 ,我们可以给最优惠的价格和最优质的服务。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们