香港化验所
首页 > 香港验血测男女需几周才可检测?检测技术可靠吗?
香港验血测男女需几周才可检测?检测技术可靠吗?

  随着现在信息的发展,不少孕妈知道香港验血测男女这项技术,然而也有不少孕妈刚才了解这项技术,心中对于香港验血测男女的疑问可不少。为让更多的新手孕妈们能更了解香港验血测男女,明爱以最直观的方式解答孕妈对香港验血测男女疑难疑问。

  香港验血测男女需几周才可检测?检测技术可靠吗?

  孕6周以上,胎芽长3mm即可检测。检测技术是相当可靠的,是通过抽取母体血液进行检测其中是否含Y染色体物质来判断男女的,

  检测具有科学依据,加上由多家知名化验所支撑化验及出具报告的。

香港验血测男女需几周

  香港验血测男女有条件限制吗?

  当然有,满足香港验血测男女的条件才可确保其准确率高达99.8%的,具体条件如下:半年内不能流产及分娩过男孩,女孩则无影响,

  胎芽需满足长达3mm,孕周期满6周或以上,没做过重大器官移植手术、接受过输血者等等。

  半年内流产过及分娩过男孩为何不能检测?

  因香港验血测男女是抽取母体血液进行检测其中是否含Y染色体物质来判断男女的,若半年内流产过及分娩过男孩,

  母体血液内可能存在遗留的Y染色体会影响准确性的,若仍想做检测者,可考虑选择香港无创DNA产前检测,

  即可知性别又可全面筛查染色体是否存在异常情况的,一举两得。

  预约香港流程

  1、提前办理好港澳通行证。

  2、发送姓名,通行证号码,预约抵达日期。

  3、客服会给您地址,路线图,参照地址到港。

  4、到港后签署协议,采血,送检,等待报告即可。

  邮寄样本流程:

  1、检测条件符合后,留下地址,工作人员当天会发送全套专业采血器材给您。

  2、收到器材后在当地找医护人员帮您抽血,签署化验协议,处理完毕打包寄回到深圳代收点。

  3、我们工作人员收到后当天带回香港送检,非节假日一般都是第二天出结果。

  4、报告出来,发送报告编号,客户电话或者官网查核实报告真伪。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们