香港化验所
首页 > 香港验血看胎儿男女,让你生男生女早知道了
香港验血看胎儿男女,让你生男生女早知道了

  随着社会的发展,生男生女已经不那么重要了,然而还是有很多家庭抱着传统的思想,一定要生个男孩才算为家族开枝散叶。其实,女孩在当今社会承受的压力和锻炼并不比男孩小,有些甚至比男孩更出色。如果只是为了让传宗接代这个想法大可不必。但是有些妈妈纯粹是怀孕后想知道宝宝性别做胎教的,那么可以选择香港明爱平台预约做香港验血看胎儿男女,去查看胎儿性别,安全简单又无创。

  老一辈的胎儿识别男女方法有些已经被时代淘汰,不具备科学的检验方式,传统的识别技术也存在着高风险,想要安全的给宝宝做个检查,又想给自己一个安心的答案,香港验血看胎儿男女希望给大家一个参考。

香港验血看胎儿男女

  此故事中的刘女士是个心思缜密、信任科学的人,在怀孕以后,家里的长辈总是通过她的孕期症状、饮食口味来分析她怀的男孩女孩。有时候明明是同一个人猜测,却有两种看法,弄的想要按胎儿性别来做胎儿早教的刘女士天天深受其扰。为了更科学准确地做胎儿早教,刘女士选择了科学检测的香港验血看胎儿男女。

  刘女士了解到香港验血看胎儿男女只需要在怀孕满6周或以上、胚芽长度达到3mm或以上的时候就可以预约检测了,比传统B超、羊水刺穿等检测的时间还短。但是查阅资料对比之下,香港验血看胎儿男女的准确率更高,高达99.8%。

  除此之外,为了保证准确性和安全性,刘女士还;货比三家,对比了香港知名的几家检测中心,最终选择了香港明爱平台预约去香港验血看胎儿性别。

  在怀孕满6周之际,刘女士就成功预约了香港验血看胎儿男女,到检测那天忘记了B超检测。好在去到之后,护士了解到情况帮忙安排了一下,最后顺利检测完。拿到报告后,刘女士发现胎儿性别跟家里大多数长辈猜测的不是一样的。如此看来,老一辈的判断方式是行不通的了,非常庆幸及时选择了科学的香港验血看胎儿男女。

  如今社会大多数家庭对于男女其实没有必要那么强求,顺其自然,宝宝健康快乐就好了。但如果想要更好的培养胎儿,从小抓起,是可以通过检测在知晓胎儿性别的时候针对性胎教的。因为胎儿后期已经形成了自己的感官,有了对世界探索的意识。有需求提前知晓胎儿性别的孕妈妈们记得选择香港明爱平台预约去香港验血看胎儿男女,给你全方面呵护。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们