香港化验所
首页 > 香港验胎儿性别靠谱吗,香港验胎儿性别的步骤攻略
香港验胎儿性别靠谱吗,香港验胎儿性别的步骤攻略

  随着改革开放,经济的发展带动国民生活水平的提高,思想上新一代也开始有了自我的想法和变革。以前,大多数家庭无论经济状况如何,都要求一定要生个男丁。如果不是就一直生,即使家里揭不开锅,也要冒着危险生下一胎又一胎。好在脱离了落后的思想之后,国民思想开始有了翻天覆地的变化。大对数家庭为了少生优生,普遍只选择一个娃娃,且主要根据自己想拥有儿子还是女儿来决定。因为,延伸出了香港验胎儿性别。

香港验胎儿性别靠谱吗

  香港验胎儿性别靠谱吗?

  众所周知香港验胎儿性别都是通过抽取母体血液分离出胎儿的独特个体DNA之后才检测的,以此保证检测的有效进行。利用不可复制粘贴的人体DNA之后,加上先进的高通量测序技术,使检测准确率达到了99.8%。

  香港验胎儿性别的步骤:

  一、孕妈妈在香港验血检测前应先了解自己是否符合以下条件:

  1、必须要照过B超,确定胎龄满6周以上可见胎心及胎芽3mm以上。

  2、一年内没有生过男胎;

  3、半年内没有流产过男胎;

  4、一年内没有进行过重大输血、器官移植手术,封闭抗体治疗。

  二、预约香港医疗中心采血,直接联系我们即可

  三、按照预约时间直接 赴港抽取样本

  四、工作日隔天出报告即可

  在准备做香港验胎儿性别的过程中,孕妈妈不必太过于紧张,饮食上也不用太刻意,正常饮食即可。千万不要因为要抽血就空腹,避免孕妈妈赴港过程当中低血糖现象的出现。因为抽血检测的不是血常规,所以正常进食对DNA的提取和检测没有影响。除此之外,孕妈妈还需要注意的是,准备预约检测之前,要提前备好赴港所需证件和资金,避免到时候慌乱不已,耽误检测。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们