香港化验所
首页 > 孕妈想去香港验血查男女需要满足哪些条件,香港验血需求
孕妈想去香港验血查男女需要满足哪些条件,香港验血需求

  有很多二胎孕妈,想要去香港验血查男女,需要满足哪些条件,有什么需求吗?是人都会有好奇心,特别是在很多怀孕准妈妈的好奇心非常的重,当知道自己怀孕的时候,心里会有那么一股好奇心想要提前知道腹中怀的是男孩还是女孩,但在国内政策因素不允许透露胎儿的性别。其实宝妈们很想提前知道宝宝的性别,提前准备好宝宝的必备物品等,可到香港验血查男女。

香港验血查男女条件

  那么香港验血查男女需求什么条件呢

  1、怀孕孕妈需要确认周期是否达到六周或者七周以上,胎儿胚芽的长度达三毫米或以上,并且要带有B超单证明,可在当地医院做B超检测,因为只有B超才能准确检测出怀孕周期以及胚芽长度。

  2、怀孕孕妈需要提前1——2个工作日预约好时间,在确认符合验血条件后联系我们崇辰医疗平台客服,确认到诊时间。

  3、到港先到香港诊所核实信息,并填写相关资讯,缴纳验血费用在接受抽血。

  4、香港验血查男女只需要抽取孕妈手臂上的静脉血液,经由化验所分析鉴定得出结果,正常时间在一个工作日出报告。

  随着二胎政策的开放,让越来越多的家庭有了在生二胎的想法,当时代的不断的进步,不断的更新换代,从老一辈的流传下来的重男轻女老观念也消失,但对于很多家庭来说有儿有女的家庭更幸福,所以很多家庭都会到香港验血查男女,提早为肚子里宝宝做好打算。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们