香港化验所
首页 > 医学上胎儿性别最早什么时候可以检测出来?最准的是哪种?
医学上胎儿性别最早什么时候可以检测出来?最准的是哪种?

  医学上胎儿性别最早什么时候可以检测出来?最准的是哪种?对于未出生在孕妈妈肚子里的小宝宝来说,小宝宝性别就是孕妈妈和家里长辈最好奇的事情。知晓小宝宝性别后,不仅可以适当进行合宜的胎教,还可以给小宝宝开始准备出来之后的衣物跟房间装饰等其它事项。总之,可以让孕妈妈和长辈更有准备迎接小宝宝的到来。

胎儿性别检测

  现在医学上有哪几种检测胎儿性别的方式呢?分别什么时候可以开始检测出来?

  1、B超检测 B超检测在保守怀孕4个月以上可以检测出胎儿性别,准确率可以达到65%-70%,但因检测医师的经验、主观意识判断和胎儿的胎位等会有相对应的浮动影响。

  2、羊膜穿刺 羊膜穿刺在胎儿在孕妈妈肚子里怀孕满16-20周的时候进行,通过抽取脐血或羊水得到胎儿的皮肤、肠胃道、泌尿道等的游离细胞,准确率可以达到75%-80%。但是会面临着胎儿感染和1%的流产几率。所以,医学界普遍不赞成为了知晓胎儿性别做羊膜穿刺。

  3、绒毛采检 绒毛采检又称;绒毛取样,在孕妈妈怀孕满10周左右做。但在医学上较多用来检测胎儿染色体是否异常,因为检测风险太大,会造成3%-5%的流产概率;还有一种可能是伤害胎儿,造成胎儿手脚残缺。因此,不推荐此项检测。

  4、香港验血 香港验血看胎儿性别利用基因工程的先进技术,通过抽取母体血液分离出胎儿的DNA,最重要的是在胎儿胎龄满6周或以上的时候就可以看胎儿性别。根据临床资料数据显示,香港验血看胎儿性别准确率可以达到99.8%,且检测属于安全无创伤性检测,是一个非常实用而又可靠的检测方法。

  现今检测胎儿性别的方式数不胜数,但是技术伪劣的特别多,要对比各种检测方式的孕妈妈一定要擦亮双眼,谨防上当受骗,条件许可的情况下最好选择香港验血看胎儿性别,安全无创,准确率高,孕早期6周以上即可。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们