香港化验所
首页 > 香港验血查男女七周准确率如何?有多高
香港验血查男女七周准确率如何?有多高

  香港验血查男女七周准确度如何?时过境迁,我们已经远离了那个计划生育的年代,不用再躲躲藏藏玩着躲猫猫,也不用为了生娃承担着生二胎带来的巨大罚款,为此,很多的家庭也迎来了新的成员。所以很多准父母最关心的问题来了。二胎的性别到底是男孩还是女孩呢?每个家庭都希望可以如愿凑成好字,近几年的新兴技术一一香港验血查男女也成为各位准妈妈追捧的鉴定方式。

  

香港验血准确率

  香港验血查男女也是目前检测胎儿性别中准确率最高、最安全的检测方法。何出此言呢?因为检测胎儿的方法有几种,但是其他方法或多或少都会存在安全隐患,例如:羊水穿刺抽取胎儿的羊水进行检查,一不小心就会造成胎儿畸形。

  而香港验血查男女是抽取准妈妈的手臂静脉血进行检验Y染色体(因为孕早期胎儿的DNA片段会混入准妈妈的外周血液中),对胎儿没有任何影响,是最安全最准确的一种高科技检查方法。不少准父母最关心的还是准确度的问题,那香港验血查男女七周准确度如何呢?

  此项准确率是可以达到99.8%,通过检测母体血液中是否存在Y染色体来辨别胎儿性别,更具科学性。香港验血查男女的报告单由香港权威化验所出具,因为到港检测的准父母们,无需担心准确率问题。

  香港验血查男女几周最准?是不是孕周越大越准?

  其实在符合条件的情况下,准确率都是一样的99.8%,从孕6周直到孩子出生前都是同样精准的,没有越大越准一说,因为胎儿放射到母体内的DNA碎片是有一个饱和度的,当胎儿实际发育到七周的时候,放射的DNA浓度会达到一个最高值,所以没有孕周越大越准一说。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们