香港化验所
首页 > 香港libra化验所单解读,去香港化验所检验攻略全解析!
香港libra化验所单解读,去香港化验所检验攻略全解析!

  香港libra化验所单解读,很多孕妈拿到了香港化验所的报告单,看不懂,下面我们发一份香港化验所的报告单样本:

香港化验所报告单样本香港化验所报告单样本

  如何查看香港化验所报告单:

  1、检验结果为男孩,报告单上显示:測試結果顯示在樣本中存在相當數量Y染色體DNA物質。存在Y染色体证明为孕妈肚子里宝宝为男孩。

  2、检验结果为女孩,报告单上显示:測試結果顯示在本樣本中未能驗出Y染色體DNA物質。没有验出Y染色体证明孕妈肚子里宝宝为女孩。

  香港化验所是正规的化验所吗?

  是的,香港化验所(Hong Long Laboratory Co., Limited)是正规合法的化验所。

  补充说明,香港化验行业属于辅助医疗业,其监管部门是医务化验师管理委员会(MLTB)。所有正规化验所,均可在MLTB发布的公司名单上查询到。你可以在名单中查到我们。

  香港的医疗管理体制有别于中国的医疗管理体制,是以监管注册人士为主,由注册人士监督管理其业务及公司的方式来执行医疗行为。所有医务化验工作均需在注册医务化验师的监管下,化验报告必须有一级化验师的签名及其注册编号。

  香港化验所成立多久了?技术水平可靠吗?

  香港化验所成立于2013年,耗资千万引进德国全自动化操作体系,是香港唯一运用全自动化体系的私立化验所,至今已接收超过30万例样本,在香港同行业中始终保持最领先的技术水平和管理水平。

  我可以直接去你们化验所做检测吗?

  不可以的。化验所不可直接接待客人进行化验服务,须有香港医生的转介信,化验所才可接待客人,提供检测服务。

  如您需要检测,可预约本港的诊所或医疗服务中心,医护人员将帮您填写测试申请表及采集您的样本。然后,通知化验所工作人员上门收取样本,送回实验室进行检测。

  我想去香港验血,要怎么做呢?

  内地患者需要提前预约香港医生,来到诊所或医疗服务中心,经医生看诊及转介,方可申请检测。

  Y 染色体检测的原理:从妊娠开始时,随着胎儿的发育,会有少量胎儿的DNA经胎盘进入母体的血液。因此可以从母体的血液中分离出游离的胎儿DNA片段,用基因技术加以分析,可以检测是否含有Y染色体的片段。

  因为只有男性含有Y染色体,而母体或者女性胎儿都不含有Y,如果能检测到Y染色体片段,可推断胎儿为男性,反之,则为女性。

  香港化验所HKLAB Y染色体检测会同时检测多个Y染色体上特有的基因,如SRY(睾丸决定因子),TSPY1,DAZ等基因上的一共13个位点,以确保检测达到最高的灵敏度和准确率。

  香港验DNA性别的相关条件包括哪些?

  1、孕妈妈怀孕满6周以上,B超确认胚芽长度达到10mm(6周3mm)

  2、一年之内未生产过男孩

  3、半年之内未流产过男胎(女孩则无关系)

  4、无重大手术输血、器官移植的情况

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们