香港化验所
首页 > 香港抽血DNA测男女,孕早期早知道胎儿性别
香港抽血DNA测男女,孕早期早知道胎儿性别

  香港抽血DNA测男女,孕早期早知道胎儿性别,香港DNA测男女简称为香港验血,香港测男女等。是一项可以帮助孕妈们在孕早期检测得出腹中胎儿性别的检测技术。相比较我们所知道的传统检测方法,这项检测技术更能帮助孕妈们了解胎儿的真实信息。

  传统检测方法我们所知道的有B 超和羊水穿刺以及民间计算方式,例如看孕囊数据。相比较过去这些传统方法,香港DNA测男女有何优势,是致使它被越来越多人喜爱接受的呢?那就不得不提到香港DNA测男女的优势。

香港DNA测男女

  优势一:孕早期可检测出结果

  B超和羊水穿刺等检测时间需在怀孕后的第四个月以后方可进行,而香港DNA测男女只需怀孕满6周或以上即可进行检测。检测结果最快可在当天得出。

  优势二:安全无创

  像我们所知道的羊水穿刺和抽绒毛化验这类侵入式检测而言。香港DNA测男女是安全无创的。该项检测属于非侵入式检测,只需抽取孕妈手臂少量静脉血进行检测即可。对孕妈和胎儿的健康和发育都不会带来伤害。

  优势三:精准度高

  B超和孕囊数据这些计算方法准确率是极低的,孕囊数据也并不存在可计算范围。B超需在怀孕的第四个月后方可进行查看,准确率仅有70-80%。而我们的香港DNA测男女准确率高达99.8%。是目前检测技术中准确率最高的。

  通过上面给大家所介绍的关于香港DNA测男女的优势,我们也都对于这项检测有了一定的了解。这项检测技术在香港和国外的发展已相当成熟。在香港,孕妈们如果想要知道腹中胎儿性别的话,只需在怀孕6周后进行检测即可。当然,内地孕妈们如有这个需要,也可前往香港进行检测。

  温馨提示:香港医疗是实施预约体系的。前往香港进行检测,需提前联系客服进行预约。预约需提前1-2天。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们