香港化验所
首页 > 高龄二胎怀孕想早知道性别,香港胎儿性别鉴定怎么看?
高龄二胎怀孕想早知道性别,香港胎儿性别鉴定怎么看?

  高龄二胎怀孕想早知道性别,香港胎儿性别鉴定怎么看?随着内地政策的放开,很多已经过了最佳生育年龄高龄孕妇开启二胎模式,此时怀孕对于胎儿的性别来说,肯定是异常重视的。现今,香港胎儿性别鉴定技术已经成熟,可以帮助有需要的人士,在满足检测条件的情况下,随时预约前往香港做检测。

香港胎儿性别鉴定

  香港胎儿性别鉴定怎么看?

  香港胎儿性别鉴定是指利用医学、生物学和遗传学上的的理论知识和聚合酶链式反应(polymerase chain reaction,PCR)技术,以及荧光定量分析技术等,检测通过多重离心分离DNA里面的染色体,检测血液样品中是否存在Y染色体,从而来确定胎儿的性别是男是女。

  近几年的基因学及医学的进步,使得孕妈妈怀孕后可以直接通过血液测试来测试胎儿性别,不再需要依靠彩超单看胎儿性别,而且DNA 血液鉴定的优点非常明显及突出,优点如下:

  1、只需在母亲体上抽血,过程简单安全

  2、属于非入侵性测试,不会增加流产风险

  3、要进行胎儿性别鉴定,必须满足以下 4 大要求:

  4、半年之内没有生产过男婴

  5、半年之内没有流产过男婴

  6、必须胎龄满 6 周、胚芽长度达到3mm或以上

  一年内没有进行过器官移植、输血等重大手术

  只要满足以上要求的孕妈妈,同时又不想做有创检测和准确率不是很高的B超检查,都可以直接在怀孕周数到的时候,直接在我们的官方网站进行预约,或者在微信跟客服进行预约登记都可以,预约成功后就可准备赴港检测,十分简单。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们