香港化验所
首页 > 香港测血查Y-DNA的流程及需要满足的条件分享
香港测血查Y-DNA的流程及需要满足的条件分享

  孕妈怀孕7周或以上,由于胎儿DNA通过血液游离到母体中,随着时间推移,母体中游离的胎儿DNA浓度会越来越高。通过对母体血液的DNA基因染色体分析。X,Y染色体可以判定胎儿的性别。

  香港化验所可利用基因工程的技术,采集母体的血液,来判断胎儿的性别。对胎儿及母体没有任何风险,由于出自血液DNA实验室提起的报告,香港测血查Y-DNA检验准确度达99.9%,通过染色体做出性别推断,尤其是男宝宝,反应呈阳强大。

  香港测血查Y-DNA的流程:

  ①自助办理好港澳通行证;

  ②通过B超检查,确认您已经怀孕满七周,且胚芽长度达到10mm,同时要保留近期的B超单;

  ③提前一两天通过联系预约香港测血查Y-DNA;

  ④携带港澳通行证和B超单到港检测;

  ⑤根据指示,依次进行下面步骤:核对孕妈身份信息、填写表格、缴费、等待叫号、就诊。

  在去香港测血查Y-DNA之前,孕妈们需要留意的注意事项:

  A 、必须经B超确认胎龄满7周或以上,胚芽长度达到十毫米,方可抽血鉴定(胎儿的DNA信息在医学上临床实践证明,一般在7周左右才会在母体游离体现且较容易检测。若由于时间不足导致胎儿的DNA信息浓度低,检测会受到一定的影响)

  B、孕妇3个月内没有分娩过男胎。(若短时间内有生过男孩,有可能男宝的相关DNA信息还存在孕妇体内,检测会受到干扰,反之如果生的是女孩,女宝和孕妇都是女性。染色体一致的。所以不存在影响)

  C、半年无重大手术,输血 ,器官移植,流产情况(主要是担心手术有过输血入体内,无法确认手术中输入血样是男性还是女性,曾有过流产也有可能不知是男还是女胎,无法确认男女时。如果是流有男胎的话也有可能男胎的DNA信息将影响这次的血样。)

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们