香港化验所
首页 > Prolia博力加
Prolia博力加

骨質疏鬆症並沒有任何病徵,若或到痛楚,一般都要由於骨折所引致。最常見的骨折部位包括股骨、脊椎及前臂骨。患者或因輕微碰撞,或因跌倒而股骨骨折,脊椎骨即使沒有任何碰撞也會漸漸塌陷,令背部變得彎曲,形成駝背及變得矮小,部分患者亦會出現背痛的情況。愛護骨骼,主動擊退骨質疏鬆症快速阻截骨質流失 助你對抗骨質疏鬆



博力加仿補骨素針

骨質疏鬆症是一種慢性的骨骼新陳代謝病症,患者的骨質密度減少,令骨骼結構變得脆弱而容易導致骨折,造成痛楚及引發其他併發症,減低患者的自我照顧能力。骨質於35歲後會逐漸流失,到40歲時流失會變得更明顯,與此同時,更年期的女性因體內䧳激素下降,更會加劇骨質流失。

骨質疏鬆症並沒有任何病徵,若或到痛楚,一般都要由於骨折所引致。最常見的骨折部位包括股骨、脊椎及前臂骨。患者或因輕微碰撞,或因跌倒而股骨骨折,脊椎骨即使沒有任何碰撞也會漸漸塌陷,令背部變得彎曲,形成駝背及變得矮小,部分患者亦會出現背痛的情況。
與其他治療骨質疏鬆症藥物的不同

 


 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们