香港化验所
首页 > 验血查男女可靠吗,让我们来告诉你真相!
验血查男女可靠吗,让我们来告诉你真相!

  验血查男女可靠吗,随着我们国家的二胎政策已经全面开放实施了,很多拼二胎的准爸妈们都想提早的知道自己宝宝的性别,以方便提前的为宝宝购置准备一些将来成长所需要的一些物品。如今伴随着医疗技术的快速发展,目前最受欢迎的检测办法就是香港验血检测宝宝性别了,香港验血检测胎儿的男女有什么原因会如此受欢迎呢?今天就给大家介绍一些香港验血查男女的真相。

验血查男女可靠吗

  香港验血科学吗?验血原理是什么呢?

  香港验血非常的科学,技术已经非常的成熟。众所周知,女性染色体是XX,男性是XY染色体。宝妈如果怀的是女胎,血液就只有XX染色体,就不可能含有Y染色体。若宝妈怀的是男胎,血液里才会存在Y染色体,所以这种DNA检测是非常科学精准的。

  孕妈妈们到港验DNA母血鉴定男女需要怎么做呢?

  1、达到条件之后提前联系香港医务人员进行预约。

  2、在预约日期到港采取孕妇静脉血10ml

  3、香港化验血样

  4、报告结果1-2个工作日出

  5、出了报告的第一时间医务人员这边会通知您,并发送电子版报告单。报告原件则需要自取或快递到家。

验血查男女可靠吗

  验血检测宝宝性别具体条件多少:

  1、一年内没有分娩过男胎;

  2、半年内没流产过;

  3、半年内没有重大输血手术 ;

  2、确认宝宝满7周,胚芽长度达10mm或以上。

  注意:香港医疗必须提前联系预约才会进行检测。

  香港验DNA母血鉴定男女是目前最早,最安全,最科学,最权威的检测胎儿性别的方法。

  优点一:时间性最早,只需要在B超确认孕满7周、胚芽长度达到10mm或以上就能进行。

  优点二:安全无创性强,采取样本方式为抽取母体少量静脉血就可以做鉴定,对孕妇与胎儿都无伤害。

  优点三:科学检测手段,通过鉴定科学方法抽取母亲血液中Y-DNA含量来判别胎儿性别,最科学的鉴定方法。

  优点四:权威性,在香港权威化验并出具权威胎儿性别鉴定报告。

  香港验血需要多少钱呢?

  其实香港验血的价格都是统一的,全香港的诊所都是统一4000港币收费,有的诊所有承接大陆邮寄的话也是这个价格,折合人民币是3500。所以要是遇到有比这价格低的,大家伙可就要斟酌斟酌了。

  香港验血化验结果多久出?

  1、在香港采血,当天采血隔天出结果;

  2、大陆邮寄样本,以收到样本的时间为准,上午收到的样本,当天送检,隔天出结果,下午收到的样本,隔天送检,再隔一天出结果;

  化验历史均是一个工作日,节假日要顺延,例如:周六在香港采血,要周一才能出结果。

  香港验血测胎儿性别有不准的吗?

  符合条件的情况下,检测精准度99.8%以上,这是目前为止国际上最精准的胎儿性别鉴定方法,我们从业至今为止,从未有过一例实际出生与化验结果不符合的情况,所以请放心!

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们