香港化验所
首页 > 香港验血终得一女儿,圆儿女双全的梦,二胎孕妈验血经历
香港验血终得一女儿,圆儿女双全的梦,二胎孕妈验血经历

  莉莉是一位年轻的妈妈,在23岁结婚之后就怀上了第一胎,而且让一家人高兴的是还是一对双胞胎,一家人对莉莉也是非常的照顾,而且身边朋友也非常的羡慕莉莉,这么年轻就有了自己的孩子,而且家里的条件也非常的好。但是莉莉自己却觉得有点遗憾,因为没有想到自己第一胎就生了两个,本来计划是一儿一女,凑个;好字的,所以现在就想再要一个女儿,可是老公说自己已经有2个儿子了,已经足够了。

  在这三年时间里,莉莉就一直认为自己再有一个女儿一家就完美了。所以就告诉了婆婆。希望能得到婆婆的支持。

  非常开心,家里的婆婆支持莉莉生女儿,婆婆也是和莉莉一样的想法儿女双全。一家才完美。虽然丈夫不这么认为,但是一家人都这么说了,所以理所当然老公也服从决定。

  两个月后莉莉怀孕了,在怀孕后莉莉经常做梦自己生了一个女儿,婆婆听了后也是捧腹大笑。说这是在相思病,得治。而且这次怀孕才4个月莉莉的肚子圆润宽大,婆婆说到这个肯定就是女儿了。

  但是莉莉却不相信这个说法,认为生儿生女和肚子饿形状是没有关系的,但是呢,婆婆这样说到哄自己开心也没有错啊,在莉莉怀孕20周的时候,莉莉偷偷去照了几次B超,为什么是几次呢?因为每次的结果都不一样,有的医生说男孩,有的医生说是女儿,可把莉莉愁坏了,这可怎么办呢,后来经闺蜜介绍,据说香港验血是目前最科学准确的检测方法了,准确率可达到99.8%,这下莉莉放心了,赶紧按着要求把血样寄到香港进行检测,隔天就出了结果,是个女儿,可把莉莉和婆婆高兴坏了。

  看着莉莉越来越圆润的肚子,婆婆是越看越开心,出去溜达的时候,旁边的邻居都会羡慕的说到是一个女儿,真是好福气呢。婆婆也非常的开心。在快要到预产期的时候,莉莉就到医院去待产。最终成功顺产女宝一枚!

验血经历

  这会女儿在身旁睡着了,两个儿子也已经来到了医院看着刚出生的妹妹。看到眼前的这一幕,莉莉真心觉得自己的这个决定真是对了,这下一家人都儿女双全了,一家人都非常的开心。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们