香港化验所
首页 > 第一次和老公去香港验血的经历分享一下
第一次和老公去香港验血的经历分享一下

  因为国内重男轻女的陈旧思想影响,导致国家全面禁止了通过B超来得知宝宝的性别,但是其中就有很多的家长,其实并不是想要知道胎儿的性别来进行左右孩子是男女,只想要在宝宝出生前,做上一些对胎儿出生的准备工作。但是因为这种法规的出台,导致医院是明令禁止通过B超来检验宝宝的性别,对于正常的孕检程序,做检查的医生也是严格要求不允许向准父母们透露胎儿的性别的。那么对于这种想要了解宝宝性别的真的别无他法吗?

  

香港验血没Y会翻盘吗没y生了男孩真的靠谱吗

  在第一次和老公去香港验血,心里还是很激动的,所以就写下了这篇文章来为自己记录一下,说说我自己的感受。

  接下来就是我去香港验血的旅程了,因为这是我第一次去香港验血,所有就拉着老公和我一起去了,在那时候香港验血网站时需要提前预约的,因为香港是预约制医疗,所以只有提前预约好了,也省了很多的烦恼,到那里后就不用排队等候的,我们很早就到那里了,还是有很多人在那里等了。

  一、香港验血需要做好哪些准备的呢?

  提前办理好港澳通行证,也是赴港所必要的证件。

  在孕满7周之后进行B超检测,留好B超单。

  二、香港验血需要哪些条件的呢?

  必须要怀孕满7周才可以进行的,只有孕满7周,通过B超检测,查看胚芽长度达到10mm,这样才能进行抽血化验。

  在半年之内没有进行人工流产,而且流产的不是男孩

  在一年之内没有做过重大手术,以及没有生过男孩。

  毕竟只有满足以上条件才可以进行香港验血检测的,才能准备去香港验血检测的呢。

  到达香港后,还没验血就已经体验到了香港的繁华,根据客服人员给我们提供的路线,我们很快就找到了他们的医疗中心,就在上水广场,接待我们的医务人员对我们也是很友好的。根据我们提供的港澳通行证和B超单,再次确定我们的身份后,让我们填了个表,然后就是等待抽血化验了,待抽血后就是等待结果啦!

  报告单在第二天就出结果了,所以我们可以回去等待结果的。

  三、香港验血的流程都有哪些的呢

  首先第一个就是进行预约啦,香港门诊需要提前预约的,因为人比较多,直接到达的话,不一定能够安排到位,所以为了不必要的麻烦还是提前预约一下比较好。

  在预约的过程中,医务人员会告诉你香港验血所需的条件,胚芽长度达到10mm,在半年之内没有流产过男孩,一年之内没有生过男孩,没有进行过输血,器官移植和大型手术

  需要携带港澳通行证和B超单

  抵达香港验血检测中心后进行确认,并填表抽血化验

  香港验血的结果需要1~2天才能出来,结果出来后医务人员以电话方式通知或电子版通过网络发送,至于原件可自取或者邮寄到家

  

去香港验血的经历

  在香港验血会不准确么

  在这个世界上有一种感情,是不需要慢慢发展才能建立深厚的感情。这种感情就是母亲对自己孩子感情,从十月怀胎的哪一刻就是血与血的感情。;血浓于水这个词用于形容宝宝和妈妈之间的这种羁绊最好不过了。往往也正是这种羁绊的原因,使得宝妈们会对腹中的宝宝存在着发自内心的怜爱和喜欢,其中最常见和普遍的一种关心,就是对宝宝的性别产生浓厚的兴趣,这都是不可避免的。自然就会有很多的家长会去通过医学技术来检验胎儿的性别。所以对于家长朋友们来说选择一个迅速,安全,准确的技术就是非常有必要的了。

  香港验血查男女是完全可以满足家长朋友们的需求的,这项技术已经成熟很多年,根据决定胎儿性别的性染色体来进行分辨,生学上我们都知道,男性的性染色体为XY,而女性是XX,所以由此判断在一个正常的女性体内是不存在Y-DNA的,与此同时,我们是不是就可以通过检验怀孕妈妈是否存在这种遗传物质来判断腹中胎儿的性别了呢?答案当然是肯定的,同时这项技术的可实施性也是十分的高,对于孕妇妈妈的要求也是相当的低,孕妇在半年内没有进行过男孩的流产以及一年内没有生育过男性宝宝2.在一年之内没有经历过因大型手术而存在输血的情况。仅仅需要达到这些条件就可以,同时检验的准确性也十分的高,香港验血查男女的;低标准,高效率。

  是不是很心动了呢?那么在进行香港验血查男女的时候家长朋友需要准备知道那些东西呢?

  一.B超,我们都知道在怀孕之后孕检是不可避免的一项检查,通过B超就很容易出宝宝的成长状态,从胎儿的胚芽状态,孕妇的实际怀孕周期都会记录在其中,这都是血查男女的所需要的。

  二.由于这项技术十分的受欢迎,每天前来检验的人数也是十分的多,所以想要检验的家长朋友就需要提前对相关的医疗机构进行一个检验前的预约,由此来根据医院的时间和您的时间来选择一个合适的时间到港进行检查

  三.对于进行检查前不能饮食的误解,香港验血查男女是不需要的,孕妇妈妈们在检查之际,正常饮食即可。因为这项技术是通过血液来检验的,相当于验血的一个形式所以是不存在这些顾虑的。

  很多孕妈来香港做验血或是做无创的时候,由于人生地不熟,难免会有着许多担忧,比如我不认识路怎么办?我不懂粤语怎么办?香港的酒店怎么订啊?香港的大巴怎么坐啊?

  于是就有孕妈问我们的客服:香港验血包来回机票吗?有专车接送吗?究竟有没有呢?我们先来看一看香港验血的步骤流程。

  1、内地宝妈需办理港澳通行证

  港澳通行证是肯定需要的,其他资料可咨询客服微信

  2、确认孕周期及照B超

  确认孕周期及照B超,是香港验血流程的第一步。不同孕周要求不同哦。

  - 5周要求:孕妇需要见到卵黄囊,超声波检测显示宫内早孕5周+,即可进行测试。

  - 6周要求:满6周,且见到心管搏动,就能进行测试。

  - 7周要求:孕妇的胚芽 (CRL) 需达到9mm以上或孕囊 (GS) 需达到35mm,且见到心管搏动,才可进行测试。

  3、预约抽血的诊所

  香港医疗系统均采用预约制,从公立医院到私家诊所,井然有序。香港的医院和诊所里每个人都可以通过预约,安安静静等候,叫号,面诊,检查,取药,缴费非常轻松简单。

  提前联系可直接帮您预约哦,您只需到诊所抽血就可以了

  4、前往香港验血

  抽血前当天应饮食清淡,无需空腹。

  5、化验结果多久出

  验血测男女基本上1个工作日就能出结果,准确率99.8%,心急的宝妈可以付费加快检验哦。

  6、报告单能否邮寄

  可以邮寄报告单,详细地址请发送给具体预约的微信客服安排,一周左右寄出。

  各位孕妈可以看到这个流程是非常简单的,所以不用太担心哦。另外,香港验血不包来回机票的,各位孕妈可以选择坐大巴或地铁去往诊所,我们会贴心提供路线图的,无需太担心。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们