香港化验所
首页 > 孕妈分享去香港验血验男女的经历和过程
孕妈分享去香港验血验男女的经历和过程

  谈谈我去香港验血验男女的经历和过程,也许可以帮到你在中国大陆,检查胎儿性别是违法的,但是香港做胎儿性别鉴定是合法的。很多准妈妈好奇心非常的重,在怀上宝宝的那一刻起,很想知道宝宝是男孩or女孩,希望可以尽快为自己的宝宝准备好一切,在知道香港验Y之前,准妈妈尝试了很多民间说法

香港验血验男女的经历

  二胎女宝出生一个多月了,终于如愿生了个漂亮萌萌哒的闺女,一胎是个顽皮的小胖子,一胎和二胎都有去香港验血测性别,检测结果都是准确的。其实去香港验血是为了满足好奇心,无论是男孩还是女孩都是我的至宝,不过第二胎如果是男孩,那可苦了我老公了。有不少孕妈想要去香港验血测胎儿性别,但是却不知道如何去,下面我分享下我的详细路线攻略。

  孕妈如何去香港验血测胎儿性别 分享详细攻略路线

  1、香港诊所预约

  由于国内是禁止检测胎儿性别的,所以只有去香港才能检测,还有就是国内没有这一项技术和机构,香港这城市是国际化的,有不少化验所拥有这项领先的技术。不少想去检测的孕妈就在网上找联系方式,但网上很多中介都是欺骗性的,出示的报告单都是虚假的,我和诊所护士预约好就行,可以亲自到诊所或者选择邮寄方式。

  2、香港诊所路线

  我是预约亲自去诊所的,刚好要在香港购物,准备一些bb用品,还有就是给大宝买奶粉,买宝宝锁等东西。和诊所预约好时间后,在约好的时间到诊所就行,切记要准备好港澳通行证和港币,具体的路线护士小姐姐会发给大家的。我住在广州,离香港是比较近的,早上九点多直接坐和谐号到达深圳罗湖,然后直接从罗湖过关去香港,这个确实很近。

  诊所护士给的路线图很详细的,所以孕妈们不用担心迷路找不到诊所,不过如果是直接坐飞机到香港的话,可以搭乘地铁或者直接打车到诊所,100块港币就行了。孕妈如果没预约的话,直接去诊所是不接待的,所以最好是先和客服约好时间,没办法亲自去诊所的话,可以选择邮寄方式将样本寄过去。

  关于如何去香港验血测性别上面就说完了,其实挺方便快捷的,路线也不复杂都能看懂。我在香港呆了两天,不得不说的是香港的酒店真的很贵啊,一晚上要700多块,然后就是房间很小,住起来不怎么舒服。第二天中午诊所护士就给我检测报告单了,是我心中一直期待的小公举,真的很开心,然后就直奔周六福去买珠宝,给大宝买了两个宝宝金锁。

  两天的时间比较匆忙,都没有好好的逛一下就回广州了,没办法啊,香港的酒店太贵了住不起。香港验血检测结果出来后就安心了,第一胎都是准确的,第二胎更不用担心翻盘,得好好为萌萌哒的小公举取一个好听的名字才行。我老公知道之后挺开心的,好像松了一口气一样,我看他就是担心怀的是男孩,两个男孩的家庭压力大啊。

  现在生二胎很普遍了,无论第一胎是男孩还是女孩都会想生二胎,两个孩子有个伴一起长大不会那么孤单,这个家庭也会变得热闹一些。其实当初我也纠结着要不要生二胎的,后面看着别家的孩子都有兄弟姐妹一起玩耍,而我的大宝胖小子就老是一个人,偶然还问我为什么我没有妹妹,所以最后下定决心生二胎。

  香港验血验男女的经历

  香港验血检测宝宝的性别是通过对孕妈妈们的血液当中的宝宝DNA成分进行检测鉴定,然后进一步分析检查之后做出最后的检测判断的,只要通过香港验血检测出来的宝宝性别都是非常准确的,只要孕妈妈们在一年左右的时间之内,没有怀上过男孩子以及流产过男孩子的话,那么香港验血检测出来的宝宝男女性别的准确率都是可以达到百分之九十九点八之高的,但是没有了解过香港验血检测的孕妈妈们可能会有一种担心,那就是验血检测一定是要抽血了,那么验血检测宝宝性别是抽哪里的血呢?

  1.香港验血检测抽的是孕妈妈们胳膊上的血液作为检测样本

  每一位孕妈妈们一定都有过在医院体检的时候抽取血液化验身体健康的经历,所以对抽血也应该都有过一定的了解和认识了,香港验血检测宝宝的性别也与体检是的抽血化验一样,只是需要在孕妈妈们的胳膊上面的静脉血管当中抽取适量的血液就可以了,然后对抽取的血液作为检测的样本进行一系列的化验检测处理,最后鉴定机构就可以通过孕妈妈们的血液准确的检测出来孕妈妈们肚子里的胎儿是男孩还是女孩了。

  2.为什么抽取血液之后就能检测出来宝宝性别

  香港验血检测宝宝的性别是一种利用新型生物检测鉴别DNA技术的方式,之所以能够通过验血来检测出来宝宝的性别也就是这样的道理,在孕妈妈们的血液当中会存在着有肚子里的宝宝的DNA成分,因此香港验血抽取孕妈妈们的血液之后,然后对其中的宝宝DNA进行鉴定检测,要是孕妈妈们的血液当中出现了只有男性才会有的Y类型的DNA的话,那也就说明这个DNA类型是来自于肚子里的宝宝的,所以就可以知道宝宝的性别是男孩子了。

  3.香港验血检测注意的事项

  孕妈妈们在前去香港验血检测的时候需要带上自己怀孕周期的B超检查结果单,因为到达香港之后验血之前还会再次进行确认孕妈妈们的B超结果,抽血结束之后,孕妈妈们就只需要等待检测结果了,一般验血检测宝宝性别的结果会在一个工作日左右出来,孕妈妈们等待我们的通知就可以了,内地的孕妈妈们也可以选择发送电子版的结果报告到孕妈妈的邮箱,所以都是非常的方便。

  

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们