香港化验所
首页 > 香港验Y检测男女准确率高吗?会不会翻盘?
香港验Y检测男女准确率高吗?会不会翻盘?

  香港验Y检测男女准确率高吗?会不会翻盘?相信大多数准爸准妈自打怀孕以来都想预先知道孩子是男孩还是女孩,这种好奇心是与生俱来的。在以前大家想看胎儿性别最先想到的就是B超查男女,但对于内地来说,医院是明言禁止不允许提前告知胎儿性别,其次,B超;翻盘的机会也不是没有,简单些讲便是准确率不高,受到很多因素影响,所以翻盘情况屡屡皆是。

香港验Y检测男女准确率

  除了B超外,还有一项技术便是香港验Y检测男女。在前面两种条件的限制下,越来越多的孕妈前往香港验Y检测男女。因为在香港验Y检测男女属于合法行为,且香港验Y检测男女准确率也是非常高的。

  香港验Y检测男女孕6周胚芽长度达到3毫米就可检测,检测方式属于无创性检测,只需要抽取孕妈手臂少许静脉血即可,对胎儿和孕妇没有任何伤害,是目前孕早期最早、最安全、准确率最高的检测男女方式。

  香港验Y检测男女报告由化验所出具,根据香港的监管法例,香港化验所不能直接接待客户、或者直接从客户处采集样本,必须通过在当地注册的合法医疗机构转介才能为客户进行化验检测服务。因此想要前往香港验Y检测男女的话,可在香港明爱平台预约。

  香港明爱平台与多家知名化验机构合作,香港验Y检测男女准确率高达99.8%。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们