香港化验所
首页 > 如何选择香港验血化验所,孕妈去香港验血选择攻略分享
如何选择香港验血化验所,孕妈去香港验血选择攻略分享

  截止2020年2月,从香港政府官方网站上注册化验所总共有一百多家了,而这大大小小的化验所怎么选择又成为孕妈头疼的一件事,化验所这么多选择哪一家合适呢?除了找比较好的化验所之外,还有就是防止被骗。我们推荐一般检测都是找香港比较老牌知名度比较高的化验所,例如:香港化验所HKLAB、时代基因、PG化验所、达雅高化验所。

  

香港验血化验所

  而很多不良商家打着一些不知名化验所的幌子,利用低价检测来欺骗消费者来获得利益,这种低价的检测中介都是不值得可信。选择我们的话我们一般只合作香港四大化验所。

  这些小化验所通常会有两种特点:

  1、价格低。利用价格来吸引孕妈们的关注

  2、验血检测无条件,只要想检测孕妈都可以检测

  香港验血检测不是所有的孕妈都适合检测的,年内没有生过男胎,半年内没有流产过男胎;半年内没有进行过大型手术,例如器官移植等;只要没有这些问题检测的准确度都是99.8%以上。只有这些孕妈是符合检测要求的。

  香港验血化验所是怎样来鉴定胎儿的性别的?

  基因检测就是检测血液中游离胎儿的DNA,看染色体是否有异常。利用基因检测能检测很多病症,香港验血化验所就是利用基因检测来检测血液样品中性染色体中是否含有Y染色体,以此来确定宝宝的性别。

  因为基因检测主要是非侵入式的,只需要抽取孕妈少量静脉血液就可以了,所以香港验血的基因检测是没有风险的。而且在内地抽血是不能吃东西的,但在香港是可以吃东西的,不需要空腹,只要吃得清淡点就好。

  香港和内地不同,香港化验所都是需要预约的,需要1~2天预约好,也省去了排队的烦恼,快的话当天就能拿到报告。而且在香港验男女是合法的,不必担心香港不合法。明爱预约网合作香港四大化验所:香港化验所、香港时代化验所、香港达雅高化验所、香港PG精准化验所。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们