香港化验所
首页 > 孕6周去香港验血测男女的经历分享
孕6周去香港验血测男女的经历分享

  大宝是女孩,家里老人一直催促着要二胎,还特别要求要是个男宝,有男孩才有根。为此二胎怀孕没多久,我就开启了我的二胎香港验血之旅。

  刚开始知晓香港验血也是在网上看到的,第一次知道又这么个查男女方法,我特意搜索了很多相关的资料。为此也了解了很多,包括它的要求,怎么去。

  我找了明爱的客服帮我们联系,就这么前往了香港!

  我和大部分内地去香港的人一样,都是从深圳口岸过去的。在口岸我们换好要用的港币就过关了,说实话第一次过港虽然按网上的攻略准备了很多,可心情还是比较激动,到香港都上午10点了。

  我们去的是上水的一家诊所,坐地铁直接到了上水地铁口,按照客服的路线直接从A出口出来,一转身就看到了目的地厦。到了诊所跟前台说明来意,确认我的预约信息,登记资料,缴费,选择化验机构,就可以排队等候了。差不多10分钟左右就叫到我了,很快抽完血,我们就离开了,开始我们的下一段旅程,逛街购物。

去香港验血测男女

  出了诊所在楼下随便找了一家鱼蛋店,吃了一碗鱼蛋粉,就开始了我们的购物之旅。

  吃饱之后直接步行到了旺角,听说旺角有很多主题街道金鱼街,雀仔街,波鞋街,女人街,枪街,花街,电器街... 生活上所有主题的街道这裡都有。可是我们没有那么多的时间逛,只有直接去女人街,这个符合我们女人的购物天堂。

  女人街有很多;好东西卖,各种名牌宝宝LV和Gucci都有,很多人会鄙视买假包包的,可是人家的工艺也是很有特色的,而且这里也有很多的老外再逛,他们感觉很新奇,有很多神奇的东西。最重要的是咱穷啊,不讲牌子,好看就行。

  再女人街逛了一会,我们又跑到波鞋街给老公买了一双心爱的Puma鞋。感觉实在走的有些累了,我们就这样准备打道回府了。

  回到家已经是晚上八点了,现在结果还没出,诊所说是第二天下午能出,不知道我能不能如愿啊。

  各位孕妈,今天就分享到这里,其实现在去香港验血查男女已经非常成熟,不管是邮寄样本检验还是亲自去香港检验,都非常方便,而且准确率99.8%,完全不需要担心翻盘。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们