香港化验所
首页 > 香港验血6周有什么条件,准确率怎么样
香港验血6周有什么条件,准确率怎么样

  怀孕了之后想早点知道宝宝性别,这可能是大多数准父母的心愿。目前也是越来越多的准妈妈想前往香港婴儿性别鉴定,但这项检测并不是刚怀上就能够检测,需要满足一些条件,那需要满足哪些必要规定呢?

  

香港验血6周有什么条件

  香港6周验血检测男女有什么条件:

  一、周期确保达到条件:确定怀孕6周,B超确定胚芽长度达到5mm。

  二、十二个月之内未生育过男孩,六个月之内未流产过男胎。为何会有这项规定呢?因这项主要是检测母体中是否含有Y染色体,因为只有男性是有Y染色体的,检测出的话即为男孩。但是如果一年内分娩过男孩、半年内流产过男胎的话,可能母体内还会有残留着Y染色体,最后导致误差。

  三、一年内无重大手术输血、器官移植等情况。

  只需要满足以上条件,香港婴儿性别鉴定准确率达到99.8%。香港婴儿性别鉴定是目前最早,最快、最安全胎儿性别鉴定的方法,对准妈妈和胎儿都没有任何的影响。这个检测采用PCR技术,运用高技术,先进设备检测母亲血液里的胎儿DNA信息,如果检测到胎儿的SRY信息,就说明是男孩;检测不到SRY信息,那么就是女孩了。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们