香港化验所
首页 > 香港验血查男女技术对胎儿会造成伤害或影响吗
香港验血查男女技术对胎儿会造成伤害或影响吗

  现如今,人们生活富足,国家也是达到了全面步入小康社会的目标。在物质生活满足的情况下,除了开始追求精神生活以外,对于健康问题也是十分的注意,养生这个词现在几乎是全民都在多少有所行动的。所以人们对于身体健康是越来越注意,对于宝宝更是如此,作为父母,小到怀孕是孕妇的生活作息,饮食,大到环境因素,宝宝的饮食都是格外注意。那么香港验血查男女检验技术对于胎儿会造成一些伤害或者影响吗?

宝妈这样说:香港验血说是男孩还是女孩?分享我的

  ?答案当然是:不会造成任何影响和伤害的。并不是夸大其词,这一点相信您在看完香港验血查男女的具体流程和相关检验原理之后一定会打消疑虑。同时也会向您解释为什么香港验血查男女的准确率能达到到99.8%,这些都是和技术背后完善的科技技术原理离不开的。

  在人体中有着46条染色体,其中常染色体为44条,其中决定这人类性别的性染色体占两条,分别为X,Y。正常健康男性的性染色体由X和Y组成,女性为XX。所以我们抓住了这一点,在卵子受精时,这个宝宝的性别取决于进入卵子的那个精子所携带的性染色体是X还是Y,而卵子本身只携带X性染色体。检测的是游离在孕妈血液中来自胎儿的DNA,从这部分宝宝的DNA中,通过PCR技术扩增决定宝宝性别的相关基因,然后对这种基因进行多个动态位置的荧光标记,在对孕妈的手臂静脉血采样进行分析,得出是否具有决定宝宝性别的基因。而这种决定胎儿性别的基因--Y性染色体。这也是我们检验的目的,是否能在胎儿游离的DNA中检验出Y染色体。从而判断出宝宝是男是女。而且在第七周的时候这种检验所需的母体血液中的相关数据要求就已经能够达到要求,所以快速,准确的得到宝宝的性别答案是完全没有问题的。

  香港验血查男女作为一项十分成熟的技术,在安全上一定是更加严格对待的,所以家长朋友们是完全不必担心这一点的。从社会上的支持,以及参与过检验的母亲们的口碑中都不难看出,香港验血查男女是您想要提前知晓宝宝性别的不二之选。

  

宝妈这样说:香港验血说是男孩还是女孩?分享我的

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们