香港化验所
首页 > 选择亲自去香港验血,现在坐等小王子的到来
选择亲自去香港验血,现在坐等小王子的到来

  作为一个女人,生孩子是一件痛苦而快乐的事情。许多女性一旦得知自己怀孕就会期待这个小生命的到来。当然,在期待中,他们想要了解的更多是他们是否怀有男孩或女孩,尤其是那些更关注这方面的人。

  那么,有没有办法解决孩子的性别问题?您可以前往中心进行验血,您将首先了解您孩子的性别。对于未来孩子的外表、健康、性别等,对每个妈妈都很好奇,但国内医院机构不能给出各方面的检测结果。香港血液检测现已成为医疗领域相对较新的检测技术。它可以检测怀孕早期的小生命是男性还是女性。

亲自去香港验血

  刘女士也是怀孕的母亲。作为第一个孩子,家人想知道这是男孩还是女孩。因此,在朋友的介绍下,这也是机构对性别问题的考验。有朋友说:香港验血是准确的、安全测胎儿男女的可靠方法之一,周围很多人都在那里,没有不确定性。

  刘女士找到了我们预约。办好港澳通行证后,她前往香港预约检查(免费预约)。她来到研究所接受了(香港DNA检测)。提供B单证书后,开始采血和采血等手术完成后,直接取两管静脉血,共6毫升,一罐即可。测试结果需要等待一到两个工作日。在等待测试结果的同时,当结果出来时,我通过验血告诉刘女士,她怀了一个小儿子,家人的愿望终于实现了。在了解了孩子的性别后,刘女士终于松了一口气,可以安心回家养胎了。

  刘女士想说:香港验血机构的协议将存放一年。如果测试结果与孩子的性别不一致,他们总是可以要求退款。根据中心的医务人员的说法:香港的男女血液检测起源较早。 1997年,香港中文大学的一位教授发现母体血液中有一条Y染色体,表明母体血液中存在游离的胎儿DNA。因为孕妇不太可能有Y染色体。因此,只要使用精确的检测器,就可以在怀孕早期检测胎儿的游离DNA片段以确定儿童的性别。由于国家的政策限制,不允许尽早了解儿童的性别,但机构在技术支持的基础上提供此类服务,因为许多孕妇想要知道性别孩子。机构引进国际先进的检测技术,早孕也可以通过验血准确判断孩子的性别。所有母亲,如果您想提前了解孩子的性别,可以预约香港验血中心。我希望每个人都能按预期怀孕。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们