香港化验所
首页 > 如何到香港鉴定胎儿性别呢?
如何到香港鉴定胎儿性别呢?

  宝宝的性别总是备受关注的,但有多少人知道性别到底是如何形成的呢?又有什么方法可以鉴别呢?我们如何到香港鉴定胎儿性别呢?

  宝宝的性别是在精子和卵子结合的那一瞬间所决定的,如果是含Y染色体的精子和卵子结合,宝宝的性别为男;如果是含有X染色体的精子和卵子结合,宝宝的性别则为女。

  当胎儿发育一定周数的时候,羊水中会存在一些游离的DNA组织,且这些DNA组织会随着细胞渗透作用进入孕妈妈的血液中,所以我们可以通过抽取孕妈妈的血液,利用DNA性别鉴定技术检测鉴别胎儿的性别。最早怀孕满7周或以上便可以到香港鉴定胎儿性别知道宝宝男女。对胎儿及母体没有任何伤害。

  

  香港鉴定胎儿性别要求一年内没有分娩过男孩,半年内没有流产过男孩。半年内没有过重大手术,输血,器官移植。

  目前,香港鉴定胎儿性别是最早期,最安全,也是最准确的。这一技术也已渐渐深入人们的生活,技术相当的成熟,是迄今为止最受宝妈们青睐的方法。

  我们如何到香港鉴定胎儿性别?提前预约时间(至少提前一天),抽血当天建议以清淡食物为主,带好B超单和通行证(以及港币),最快当天就能出结果,鉴定结果会在第一时间电话通知。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们