香港化验所
首页 > 秦皇岛哪里可以看孩子男女,来这里看的孕妈都准了
秦皇岛哪里可以看孩子男女,来这里看的孕妈都准了

  秦皇岛哪里可以看孩子男女,近期咨询验血看孩子男女的秦皇岛孕妈有好几个,有的是二胎三胎想拼个儿子的,也有的是有儿子的想生个女儿的,也有纯属好奇的新手孕妈,各有不同的理由。据了解百分之九十以上的家庭都对肚子里未出生的宝宝性别有过猜测和好奇,那到底怎么精准的看肚子里孩子的男女呢,在这里就得给大家说一个近几年风靡内地的技术,那就是香港验血查男女了。

秦皇岛哪里可以看孩子男女

  很多孕妈都有听说过这个香港验血查男女,但是很好奇香港验血查男女科学吗?准确吗?是不是必须的孕妈亲自过去?

  首先香港验血查男女科学吗?

  香港验血是香港检验dna染色体技术的俗称,该技术通过利用基因工程的技术,提取母体血液中游离的胎儿DNA,是否含有男性Y染色体来判断胎儿性别的。

  香港验血准确率高吗?

  在符合条件的情况下,检测精准度99.8%以上,这是目前为止国际上最精准的胎儿性别鉴定方法,我们从业至今为止,从未有过一例实际出生与化验结果不符合的情况,所以请放心!

  秦皇岛孕妈想要看宝宝男女就得亲自去香港吗?

  其实也可以不用的,内地很多孕妈因为各种各样的原因不方便去香港,我们提供三种方法检验,就算孕妈不方便过去也可以检测的。如下

  一、亲自赴港检验性别: 香港属于预约制医疗,孕妈只需要跟我们提前一到两天预约好过去就行了,我们会安排好路线和医生,孕妈直接按照预约的时间过去就好了。

  二、在当地采血邮寄检验: 这个就是化验所会把采血器械邮寄给孕妈,孕妈直接在当地抽血,然后邮寄到深圳,由我们工作人员直接带过去就行了。

  三、深圳服务点采血检验: 这个孕妈方便也可以直接来深圳采血的地方直接抽血,然后送检香港化验所即可。

  现在秦皇岛的孕妈知道了吧,在秦皇岛哪里可以看孩子男女,直接找我们就可以了,按照孕妈的方便选择检验方法。加我们客服的微信HKDNA102 ,我们可以给最优惠的价格和最优质的服务。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们