香港化验所
首页 > 怀孕几周可以去香港做Y-DNA性别鉴定?到底几周香港验血最准?
怀孕几周可以去香港做Y-DNA性别鉴定?到底几周香港验血最准?

  怀孕几周可以去香港做Y-DNA性别鉴定?到底几周香港验血最准?现今为止,香港Y-DNA性别鉴定受到越来越多的内地孕妈欢迎,这项技术对于很多内地孕妈来说都不算陌生,只需要在妊娠期间,抽取孕妈手臂上的静脉血就可以检测宝宝男女。尽管如此,仍是有许多模棱两可的问题困扰着大家,从而产生了不少困惑。比如孕周,有的孕妈说六周,有的说七周,还有的说八周去验的,但到底几周能去香港做Y-DNA性别鉴定呢?那到底孕几周去最准呢?

香港做Y-DNA性别鉴定

  我们都知道Y染色体是决定男性性别的染色体,与多数成对存在的染色体不同,Y染色体在减数分裂时,只有其端部和X染色体可以配对。成对的两条染色体互相作为后备,能交换遗传物质(重组),清除有害的变异、保护基因。

  医学家发现了孕妇外周血中存在游离的胎儿DNA。仅需采取孕妇静脉血,利用新一代DNA测序技术对母体外周血浆中的游离DNA片段(包含胎儿游离DNA)进行测序,并将测序结果进行生物信息分析,可以从中得到胎儿的遗传信息,其中就包括只存在男性中的Y染色体。香港验男女便是基于这一基础做的检测。

  这些DNA学术上也被称为循环游离胎儿DNA,浓度约3-13%,被认为主要来自胎盘,正常会在6-7周左右胎儿DNA的浓度增加,并达到峰值。所以香港Y-DNA性别鉴定要求需孕满6周或以上,确定胎儿芽长3毫米即可检测。游离母体内的胎儿DNA会在孕妈将胎儿分娩后数小时内从母体血液中清除。

香港做Y-DNA性别鉴定

  那怀孕几周去香港验血最准呢?

  其实孕妈们所说的6周,7周,8周都能进行香港验男女,只是一般都要求达孕周6周芽长3毫米或以上,可以说是香港Y-DNA性别鉴定要求的一个临界点。孕妈们在确认满足要求后,即可预约前来香港做Y-DNA性别鉴定。准确率都是一样的99.8%,所以孕妈无需担心!

  香港明爱平台建议孕妈们至少提前一天左右与我们取得联系,以便确认到港时间,孕妈也有充分时间准备出行事宜。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们