香港化验所
首页 > 香港验血查Y鉴别男女,有科学依据吗?准确吗
香港验血查Y鉴别男女,有科学依据吗?准确吗

  随着国家政策的开放,拼二胎的家庭越来越多,当怀上好孕的同时宝宝的性别也是父母最为关心的一件事。一男一女是最理想的家庭状态。有些准妈妈就会早早去香港验血查Y鉴别男女知道宝宝性别,可以提前为宝宝准备好一切,让这个小惊喜可以提前到来。

  说起香港验血查Y鉴别男女,在这里就要和大家提到一个人,就是发现抽血可以鉴别男女的鼻祖,他就是香港中文大学的卢煜明卢教授,在1997年卢教授就发现了游离胎儿DNA物质存在于母体血浆中,通过抽取母体血样可以提取到另一种基因物质,即来自于胎儿的基因物质,并发现了胎儿DNA浓度与怀孕周期的关系,发现7周以上胎儿DNA物质在母体中释放的含量才足够多,且含量在7周达到巅峰,也就是说要知道宝宝是男孩还是女孩,怀孕6周就可以检测。(胎芽达到3毫米)

香港验血查Y鉴别男女

  说到这里很多的准妈妈肯定会这样的疑惑:受孕满6周到底是怎么的一个计算方法呢?那么接下来就给宝妈们答答疑惑。怀孕满6周是从末次经期的第一天开始算的。

  很多宝妈会在想,那么既然有6周不是可以去香港验血查Y鉴别男女吗?为什么还要加上胚芽3mm呢?其实大家都知道世界上没有完全相同的一片树叶,那么每个人的自身体质也是不一样的,都会存在个体差异。有些准妈妈到了孕6周胚芽是已经达到了3mm,但是个别有些宝妈虽然有了7周,但是胚芽的生长速度稍微迟缓,这个也是很正常的现象。所以在准备去之前,会要求宝妈带上B超单前往香港验血查Y鉴别男女。

  香港验血查Y鉴别男女的准确率也是高达99.8%以上的,对于充满好奇心,想提前知道腹中宝宝性别的准父母来说,可以说是一种福音。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们