香港化验所
首页 > 内地孕妈怎么预约前往香港验血查男女,香港验血预约攻略来了!
内地孕妈怎么预约前往香港验血查男女,香港验血预约攻略来了!

  内地孕妈怎么预约前往香港验血查男女香港验血预约攻略来了!现今随着医学的不断发展进步,信息的发展,越来越多的内地孕妈都有了解过香港验血查男女这项技术了。据了解百分之九十以上的孕妈及家庭成员都有想早日知道孕妈肚子里宝宝的性别,而香港验血查男女,最早怀孕满6周,抽取孕妈少量手臂上的静脉血即可检测,该方法不仅对孕妈和胎儿完全没有风险,准确率也高达99.8%以上。

香港验血查男女

  孕妇去香港验血查男女,要求孕周满6周,胎芽长度达到3毫米或以上。此外还需要满足以下条件:

  1、要注意一年内不能生过男孩;

  2、半年内不能流过男孩;

  3、半年内不能有过重大器官移植手术或输血;

  4、半年内不能做过封闭抗体治疗。

  满足上述条件,香港验男女准确率可达99.8%。

香港验血查男女预约

  内地孕妈去香港验血查男女攻略分享:

  去过香港的都知道,前往香港需准备港澳通行证,初次办理通行证需要到户口所在地的出入境,大概一个星期左右证件就能下来,临行前可检查好通行证,确保证件签注在有效期内。带上B超单(能够证明孕满6周芽长3毫米的B超单子),以便医务人员确认宝宝发育状况是否达到化验要求。

  由于香港医疗是实施预约制度的,因此需要前往香港验男女的孕妈们,请提前联系我们进行预约,一般情况下,需至少提前一天左右的时间与我们联系。

  香港验男女属于非入侵方式技术,对胎儿和孕妈没有任何风险,而且检测结果非常精确(99.8%),是现今妈妈们最钟爱的检测腹中宝宝男女的一种方法。欢迎有需要的 孕妈联系我们咨询预约去港检验查宝宝男女。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们