香港化验所
首页 > 香港验血7周准吗,费用贵不贵,孕妈都知道这个
香港验血7周准吗,费用贵不贵,孕妈都知道这个

  香港验血7周准吗,费用贵不贵,很多妈妈在发现自己怀孕的那刻起,可能都会想方设法的提前知道宝宝的性别。而目前查胎儿性别准确度最高的就是;香港验血,这项检测可以说已经是红遍大江南北,家喻户晓。总会有来自五湖四海的怀孕准妈妈不辞辛苦的前往香港验血,为何这项检测会越来越受欢迎呢?准确率有多高呢?

  

香港验血7周准吗

  什么是香港验血?

  香港验血也就是孕早期性别鉴定,是一种无创血液测试,早于70年代,科学家已发现在怀孕期间,胎儿的基因物质经过新陈代谢或损毁而变成游离基因片段,透过胎盘进入母亲的血液循环系统。通过提取胎儿的DNA,检测出母体的血液中是否存在男性应该有的Y染色体,如果查出Y染色体,胎儿性别即是男宝宝。

  从而可以看出香港验血是通过科学有依据的手段,也更鉴定了检测的准确度,准确率是可以达到99.8%,验血报告由香港权威化验所机构出具,真实可靠。

  去香港验血多少钱,费用贵吗?

  这也是很多妈妈都会疑惑的问题,其实这个检测费用并不贵,只需要4000港币,抽完血在家等待结果即可。因香港属于预约制度,需提前1-2个工作日提前预约,孕妇本人携带港澳通行证与B超单到港即可。

  香港验血查男女几周最准?是不是孕周越大越准?

  其实在符合条件的情况下,准确率都是一样的99.8%,从孕6周直到孩子出生前都是同样精准的,没有越大越准一说,因为胎儿放射到母体内的DNA碎片是有一个饱和度的,当胎儿实际发育到七周的时候,放射的DNA浓度会达到一个最高值,所以没有孕周越大越准一说。

  我们的承诺:

  八年来我们无一例出错,许多的孕妇都生了,也验证了,都给了我们正确的反馈,均无出错案例。当然,如有出错的话,可以凭夫妻双方有效证件,医院出生证明,把扫描件发给我们,核实无误全额退款。99.8%的准确率,8年专业服务经验,10000+的成功案例,支持不准全额退款,可亲自赴港或邮寄样本!

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们