香港化验所
首页 > 香港抽血鉴定胎儿性别可靠吗?准确率有多高
香港抽血鉴定胎儿性别可靠吗?准确率有多高

  香港抽血鉴定胎儿性别可靠吗,经常有孕妇这样咨询我们,其实孕妇血液中存在胎儿DNA已是不争的事实。采用母亲的血液样本中提取胎儿血清血浆DNA为胎儿性别鉴定,是目前研究的热点。对早孕7周正常孕妇外周血进行SRY基因检测运用实时荧光定量聚合酶链反应方法,确定怀孕的早期胎儿DNA浓度范围,以检测SRY的次数3的结果来判定胎儿的性别。

香港抽血鉴定可靠吗

  孕妇满7周即可做香港抽血鉴定胎儿性别检测,相比于其余的鉴定方式,其准确率最高(达99.8%),也是最安全的一个方式,这个是非入侵性检测,只需要抽取妈妈手臂上少量的静脉血液就可以,采取手段也是非常的简单。

  其实还在担心香港抽血鉴定胎儿性别是否可靠成熟的孕妈妈们,完全是不用担心这个问题的。香港鉴定胎儿性别已经相当的成熟,非常受香港和内地的人士的欢迎,只要在B超的确认下胎龄达到7周就可以检测了。对宝宝和妈妈都没有任何伤害。而且费用只需要4000港币,准确率达99.8%,是目前最受欢迎的鉴定胎儿男女的方法。

  去香港验血前你应该注意这些。

  孕妈妈在抽血检测前应先了解自己是否符合以下条件:

  1、必须要照过B超,确定胎龄满 6周以上及可见胎心胎芽。

  2、半年内没有生过男胎。

  3、半年内没有进行过输血、重大手术、器官移植。

  4、半年内没有做过人流

  达到条件准确率99.8%,具体验血方式可以联系客服,免费预约安排来香港,或者邮寄血样检测。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们