香港化验所
首页 > 香港验血查男女为什么能风靡内地孕妈圈,带你了解这些事!
香港验血查男女为什么能风靡内地孕妈圈,带你了解这些事!

  香港验血查男女为什么能风靡内地孕妈圈,带你了解这些事!说到香港验血,大家印象中记得的就是检测胎儿性别,检测原理即是通过抽取孕妈手臂静脉血取得胎儿的游离DNA从而进行鉴定。但是除了这些检测必须要有的检测条件,香港验血必须要有它不一样的地方,才可以称得上是先进的科学检测胎儿性别技术。而想要在检测技术处于顶尖地位,必须要有其它更加硬性的条件给予支撑。事实上,当今社会科学技术如此发达,检测胎儿性别的技术数不胜数,想要在多种检测胎儿性别技术当中脱颖而出,就必须要有硬碰硬的本事。

香港验血

  那香港验血为何能如此突出?

  一、有科学依据

  香港验血利用了人体唯一性不可更改的基因做为检测单位,而基因储存着生命的种族、血型、孕育、生长、凋亡等过程的全部信息,且生物体的生、长、衰、病、老、死等一切生命现象都与基因有关。因此,其检测单位本身,就给予了香港验血不同于平常检测不一样的性质。

  二、有权威认证

  香港验血不像平常的检测那么随意,做检测的中心必须要经过香港专业的认证机构认证和申请,且所有的检测中心跟化验所都需要在香港线上可以查询得到有效的相关信息。检测之后的检测报告也是由知名检测中心的知名检测医师发出,报告后期可以在网站上查询得到。

  三、有先天条件

  香港一直以来,因为得天独厚的地理位置,科学医疗技术始终走在时代的前端,紧跟时代的步伐。因此,香港验血在鉴别胎儿性别技术上有着大量的研发和深入发展,先天检测条件就比其他地区有优势。

  四、有最重要的安全保障

  无论做什么检测,最重要的就是安全保障。虽然先前的羊水穿刺等都可以直接检测胎儿性别,但是面临着高风险高危害,检测之后胎儿还会面临着被流产和感染的风险。其次,冒了危险做了检测之后,检测的准确率并不能达到百分百。反观香港验血检测胎儿性别不仅可以做到无创检测,还可以保障胎儿性别检测的准确率达到99.8%。

  以前大家谈论到香港验血可能只知道它是检测胎儿性别的,但是做这个检测是需要有各种各样的保障才可以施行。有需要的孕妈欢迎与我们咨询!

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们