香港化验所
首页 > 香港检验胎儿性别真的有这么高的准确率吗?
香港检验胎儿性别真的有这么高的准确率吗?

  对于想要到香港检验胎儿性别的家庭来说,这项检查是否像大家说的一样这么可靠,真的有这么高的准确率吗?

香港检验胎儿性别

  其实这项检测在全世界很多的国家都存在,在香港的技术已经很成熟了。对于宝宝的性别判断是十分准确的。香港验血查男女采用了PCR技术,在对提取的胎儿DNA进行测序,来判明性别。只需要孕妈在第七周以上,B超单显示胎儿胚芽程度大于10MM即可到来香港验血进行这项检查。由于技术的成熟已经是很久了,在不断的调整研究之下,这个项目的成功预测宝宝性别的准确率更是达到了99.8%,这种几乎完美只存在理论差错的技术,对于各位准妈妈们来说是不是格外的可靠呢!而且这种方法是目前而言,在时间早,检测快,安全程度上,在全世界都具有领先地位的。

  从数据上相信各位父母们都有所了解了,想要准确,快速,安全的;了解宝宝的性别一定要选择到香港验血查男女。

香港检验胎儿性别

  检测宝宝性别的最佳办法

  现在生活条件越来越好,很多人在结婚之后都会有要孩子的打算,孩子毕竟是爱情的结晶嘛,但是怀孕也没有那么好怀,即便是怀上了,孕妈妈也有很多地方需要注意,不然很容易导致流产,怀孕期间孕妈妈们应该和自己的家人们有一个共同的疑问,那就是自己坏的小宝宝是个小棉袄还是一位小骑士呢?

  很多孕妈妈在医院检查之后都会旁敲侧击的询问一下自己的宝宝的性别,但是一般来说医院里是不会告诉你的,因为国家规定不允许提前透露小宝宝的性别,怕有些家长提前知道后不满意,对自己的宝宝不负责,外面经常会发生有弃婴的情况。订单式更多的家长想提前知道宝宝的性别是想提前给宝宝准备好一切。那怎么样才能够正规的检测宝宝的性别呢?

  检测宝宝性别最好的办法也是最可靠的办法就是来香港验血,香港验血是通过查母血的办法来检测孕妈妈肚子里小宝宝的性别的。孕妈妈们一定会问这样会不会对孕妈妈们造成什么伤害,大家一定都知道献血吧,献血不但不会对身体造成伤害,还能够帮助身体内形成新的血小板,帮助新陈代谢,这个其实和抽血的原理几乎相同,也就说,孕妈妈们只要不是在一段时间内多次抽血是不会有影响的。孕妈妈们在去香港验血之前也要调整好自己的心态,不需要特别紧张,太过紧绷的情绪也不利于进行检查,所以孕妈妈们一定要放松自己的心情。

  在香港验血检查宝宝的性别,不用担心是违法的,这项技术在香港是得到认可的是允许的,而且这项技术在医学界是领先的,也就是说,不用担心在香港检测中心检测宝宝的性别的结果不准确,如果有任何错误,香港检测中心都会无条件的负责。

  孕妈妈在香港也可以以最快的速度拿到检查报告,而且香港验血检测宝宝性别对孕妈妈闷得要求也非常的低,不需要孕妈妈们足月才能过来检查,孕妈妈们怀孕七周左右就可以来检查了,各位准妈妈们可要抓紧时间了。

  那么香港鉴定性别查男女必备的条件有哪些?

  孕妇必须满足以下条件才可以保证准确率达到99.8以上

  一、必须胎龄满7周或以上

  二、一年内没有分娩过男孩,半年内没有流产过男孩

  三、没有进行过输血、重大器官手术移植。

  香港鉴定性别查男女优势有哪些?

  一、过程安全;

  二、结果准确;

  三、技术难度高;

  四、孕早期就可以鉴定出男女;

  鉴定安排方法:

  1、孕妇本人亲自来香港采样; 2、深圳采样(无通行证)。 3、抽血快递送样。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们