香港化验所
首页 > 生男生女早知道,香港验血查男女直接告诉你胎儿性别!
生男生女早知道,香港验血查男女直接告诉你胎儿性别!

  孕育每一个小宝宝都是每个孕妈妈和家族中的一件大事,也是孕妈妈和另一半一生中一种甜蜜的负担。但是对于生男还是生女,不同的夫妻各自有不同的想法。

  以前,大家总觉得生男生女是由女方决定的,所以,生不出男宝宝的话大家都会怪罪到孕妈妈头上,但实际上生男生女的关键是在准爸爸身上。

  科学和医学证明,生男生女的关键在于性染色体,性染色体决定胎儿的性别。在人的生殖细胞中,有23对即46条染色体,其中女性22对为常染色体,1对为性染色体,女性的性染色体为XX;男性也是22对为常染色体,1对为性染色体,但性染色为XY。

香港验血查男女

  当精子与卵子相遇之际,若是卵子与含X染色体的精子结合,则怀的小宝宝性别为女;若是卵子与含Y染色体的精子结合,则怀的小宝宝性别为男。所以,生男生女取决于与卵子相结合的精子是哪条性染色体。但是精子与卵子的结合是随机的,是不以人们的意志为转移的。

  然而,在平常,我们总是能看到这样或那样辨别胎儿是男是女的方法。不过这些方法只能开玩笑,真正的胎儿性别鉴定还是要根据科学来,例如香港验血男女则是胎儿性别鉴定路上,科学历史上的一大进步。

  香港验血男女是检验母血里的胎儿DNA染色体,女性在怀孕期间,胎儿的DNA物质会通过胎盘进入孕妇的血液循环系统中。通过抽取孕妈妈的血液分离出胎儿的DNA片段,可以检测出是否带有男性独有的Y-DNA染色体,准确率高达99.8%!

  通过前面的讲解,相信孕妈妈都知道了女性的性染色体是由XX组成,而男性的性染色体是由XY组成,只有男性才有Y染色体,所以香港验血男女是非常靠谱且具有科学依据的。

  香港验血男女自面世以来,以最具有权威性、安全性和准确性为大多数孕妈妈所接受。因为香港验血男女采用了高通量测序技术,准确率更高、检测周期更早,最重要的是香港验血男女只需抽取少量母体静脉血,可以做到无创伤取样,避免了胎儿流产的风险和宫内感染的可能性。所以孕妈妈们不要猜测谁决定胎儿性别,直接去做香港验血男女就知道胎儿的性别啦,十分便捷!

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们