香港化验所
首页 > 想去香港抽血检测男女流程来了
想去香港抽血检测男女流程来了

  在香港有一项技术是科学性的产物,是科学用于生活最好的应用。生活中怀孕妈妈总是难免会好起肚子里孩子的性别,所以想早点知道就要去检测性别,这个时候有一个科学的技术会使很多怀孕妈妈更加信任,也能更加的放心检测。因为科学是见证真理的原理。正事如此香港的基因检测男女得到全世界的认可。所以现在技术的推广,让这项技术越来越流行,想知道检测男女流程的人也对起来。

香港验血测男女是真的吗?让我用事实来讲述真

  宝宝的遗传物质进入到宝妈的血液循环系统中以后,宝妈的血液循环系统会破坏掉这些细胞,宝宝的DNA流出来之后,检测人员就可以通过这种遗传物质判断宝宝是否含有Y染色体。我们都知道,Y染色体只存在于男性中,女性体内不存在,因此宝妈体内原本并不存在Y染色体,一旦检测到,那么就可判断宝宝的性别了。

  而对于检测Y染色体,利用的手段就是基因工程手段了。Y染色体上有一种特有的基因,这种基因被研究人员检测出被命名为"SRY",并且检测出这种基因只存在于Y染色体上,其他地方并不存在,它还能够与特定的试剂发生颜色反应,所以检测人员通过染色,可以观察出宝宝是否含有这种基因,同时也就确定是否含有Y染色体了,进而可以确定宝宝的性别了。通常这种检测的准确率高达99.8%.所以大可放心。

  香港基因检测值得信赖的优势

  1.检测需要怀孕的时间短,只要七周还有胚芽达到十毫米。

  2.检测安全简单,只要抽取少量怀孕妈妈手臂上静脉血液即可,这种方法不会对怀孕妈妈和肚里胎儿的孩子有任何伤害。

  3.具有非常科学性,有生物学科学原理,检测Y染色体的是否存在。

  4.具有权威性,由权威化验所检测,得到全世界很多人认可。

  流程是一定要告知的

  1.办好港澳通行证,有过的看是不是还在有效期间,如果超过需要继续申请补办。

  2.到家附近医院做个B超,确认胎龄满7周以上胚芽是不是有10mm,因为10mm才有脉搏心跳。收好B超结果单,然后带到香港,医院检测要用。

  3.提前用微信或者电话预约好要去的香港医院,确定来香港抽血时间

  4.到香港抽取怀孕妈妈手臂血液后我们送香港化验所化验

  5.只需要2个工作日左右结果就能得到通知

  6.微信或者电话给你通知结果并解释报告说明

  7.最后医院用微信Email或者邮寄鉴定报告原件送到你的家中

  流程就是这么简单,大家也不用想的太复杂,所以还在不怎么走的,现在可以看看流程快来香港检测吧。

  

香港验血测男女是真的吗?让我用事实来讲述真

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们