香港化验所
首页 > 香港怀孕49天验血检测胎儿性别,真的准确吗?
香港怀孕49天验血检测胎儿性别,真的准确吗?

  现在有不少的准妈妈都了解过香港7周胎儿性别鉴定这项检测,特别是怀二胎的孕妈,希望能儿女双全的心情总是很迫切。香港怀孕49天验血检测胎儿性别,真的准确吗?

香港怀孕49天验血

  其实在怀孕之后,胎儿在孕妈肚子里发育的过程中就在不断地释放DNA到母亲的血液中,当怀孕周期达到7周(49天)的时候就能通过DNA基因技术检测到这些属于胎儿的基因。在七周的时候胎儿DNA在母体中的浓度是达到一个高峰值,所以在母体抽血检测宝宝是男是女是可以得到准确的检测结果。

  香港做胎儿性别鉴定是合法的。而且有香港政府许可实验室的权威检验报告,报告单上会有化验所的电话,能够去电报上自己的名字去核实血样是不是在那里做过检测。香港化验所化验出具的正规的检测报告化验报告结论上是(所检测的数据分析都会显示在报告单上,而且都有化验所盖章,包括是否检测到Y染色体,有则男,无则女)。

  因此前往香港胎儿性别鉴定的孕妈,可放心预约前往香港医务中心抽血检测性别,化验结果由香港权威化验所出具,准确率可以达到99.8%。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们