香港化验所
首页 > 7周抽血女孩生了男孩,看专家如何回答孕妈的问题
7周抽血女孩生了男孩,看专家如何回答孕妈的问题

  Q孕妈:我的是香港7周抽血女孩生了男孩,因为我是二胎,头胎生的是男孩,随着生育政策的开放,现在经济也宽裕,就打算备孕二孩,让孩子有一个伴,经过小半年努力终于怀上了,本来对二孩的性别不是很在意,但是老公想要个女儿,正好身边也有个朋友去香港验过血查过胎儿性别,生了也是很准的,所以推荐我也可以去查一查。

  而我因为工作原因不方便亲自去香港,就在网上找了一个香港验血的中介,帮忙邮寄验血查查宝宝男女,那个中介只问了我孕周就给我邮寄一套采血器械,我抽好血就给他邮寄过去了,同时也付款了3500元。第二天结果就出来了中介只给我发了一个电子报告,说是女孩,我也没在意,老公倒是特别高兴。就在前段时间宝宝出生了,是个男孩,我才明白是遇上黑中介了,我微信联系对方,才发现微信被拉黑了,在这里我告诉各位孕妈警惕黑中介,建议最好亲自去香港检验,避免跟我一样7周抽血女孩却生了男孩。同时我也想问问如何避免邮寄检验被骗呢?

7周抽血女孩生了男孩

  A客服:这位孕妈你好,你这个7周抽血女孩却生了男孩的经历确实值得其他孕妈的警惕,毕竟这个社会总有那么少部分人唯利是图,昧着良心骗人钱财。下面给大家分享几个防骗手册:

  1、能亲自去香港检验的孕妈建议亲自过去,因为香港医疗还是非常严谨的,而且有实体医疗诊所抽血,不怕上当受骗。

  2、不要轻易在一个论坛或者帖子上就添加QQ、微信付款,毕竟个人小中介到处散发这种信息,还是不安全的,至少验血机构至少有一个官网吧,对吧。

  3、香港验血是有条件的,只问一个孕周是不符合的检验要求,连检验要求都不严格,结果怎么可能准确,一般化验所都会规定:①孕妈必须B超确定胎龄满6周以上可见胎心及胎芽3mm以上;②一年内没有生过男胎;③半年内没有流产过男胎;④一年内没有进行过重大输血、器官移植手术,封闭抗体治疗。而且是有检验协议的,如果只是问了一下孕周就算送到化验所也会被拒绝的。

  4、香港化验所是有纸质报告的,邮寄检验,也会有报告单邮寄到家,而且报告单都是化验所官网+电话可查询的。

  最后跟各位孕妈广告下,我们明爱平台跟香港四大化验所合作,在香港有实体医疗采血中心,可接待孕妈亲自去香港检验,如果有孕妈不方便亲自去港,也可以邮寄检验,邮寄检验支持分期付款,样本送入化验可拍摄照片视频确认,结果化验所官网+电话可查,检验结果跟踪到宝宝出生,欢迎孕妈随时联系咨询我们。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们