香港化验所
首页 > 香港血液检查婴儿性别是真的吗,来这里告诉你验血真相
香港血液检查婴儿性别是真的吗,来这里告诉你验血真相

  香港血液检查婴儿性别是真的吗?很多孕妈在得知怀孕之后都会好奇宝宝的性别,尤其二胎家庭,更是在意宝宝的性别,主要是哪个家庭都想要一儿一女凑成好字,但是国内不允许做胎儿性别鉴定,但是有不少的孕妈有听说过香港验血。现在香港验血测胎儿性别利用的是基因工程的技术,只需要采取母体的血液,就可以检测胎儿的性别。准确率高而且对胎儿和孕妇都没有伤害。那么香港血液检查婴儿性别费用多吗?下面为你全面讲解一下:

  香港血液检查婴儿性别有科学依据吗?

  香港验血技术可以说技术已经非常成熟,而且历史长久,早在1949年法国科学家就发现了血液中可以检测DNA,而在香港中文大学教授卢煜明更是提出了DNA中男女分辨的方法,男性DNA中存在的是Y染色体,女性中存在的是X染色体,这样就可以检测出肚子里的胎儿性别。

  香港验血技术也可以说现在已经达到了世界一流水平,其科学依据就是:孕妇的血液标本被抽出后,首先经过两次高速离心处理,将上层的清液移入新的无菌管内,冷冻保存备用。然后应用试剂将上清液中的DNA提取出来,将其染色,放在在紫外灯下观察。如果看到SRY的条带意味着是男孩,没有则表明是女孩。

香港血液检查婴儿性别

  香港血液检查婴儿性别需要满足哪些条件?

  【香港验血看儿男女的要求条件】

  1.B超单注明已确认胎龄满6-7周(6周,胚芽够3mm;7周以上胚芽直径需够10MM。)

  2.一年内没有分娩过男胎,半年内没有流产过男胎。

  3.半年无重大手术,输血,器官移植,封闭抗体治疗等。

  4.血型为大众血型,为常见的A,B,AB,或者O型。

  符合以上条件准确率99.8%。

  香港血液检查婴儿性别流程:

  1、受测者胎龄满6周以上并提交当地医生开具注明胎龄7周以上的B超单;

  2、受测者交纳血检费用;

  3、受测者填写香港化验所提供预约登记表;

  4、专业医务人员采集受测者12MM血样;

  5、血样密封包装后送至检测中心;

  6、测试结果大概是1工作日出来,纸质报告单一周左右快递到家。

  香港血液检查婴儿性别费用

  香港目前最先进的技术就是Y-DNA检测了,不论是DNA的遗传复制还是修复重组,或者是胎儿鉴定技术,都以它的高效安全获得医疗界的一致认可和高度的赞誉。而Y-DNA目前也是胎儿性别鉴定最先进的,安全、快捷、对胎儿和孕妇没有一点伤害。

  从生物遗传学的角度来说,Y-DNA验血技术是对人的DNA检测筛查,只要检测出Y染色体基因就代表宝宝是男性,如果检出X染色体就代表是女性。所以说这个检测技术是非常安全的。

  Y-DNA检测技术是最先进的,但是并不是说它的费用就是最昂贵的,费用相对于很多家庭都是很便宜的,在香港的统一门市价是4000港币,折合人民币也就3500人民币左右。

  最后温馨提示,如果有孕妈想要去做香港血液检查婴儿性别,欢迎联系我们在线咨询,我们提供香港一站式验血服务,孕妈可亲自到港或者邮寄检验皆可。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们