香港化验所
首页 > 分享孕六周去香港验血查男女的经历
分享孕六周去香港验血查男女的经历

  和老公结婚两年了一直没要小孩,因为想多点的两人世界时光,这两年跟老公相处的很愉快,跟老公打算今年要个baby的,可是没想到宝贝来的这么快,说来就来了,一直兴奋的我总是缠着老公追问到底会是男孩还是女孩呢,老公真是受不了我了哈,直接帮我预约了去香港验血,这样就有答案了。

  我一脸懵逼的着老公,老公说香港验血测性别是通过抽取孕妇手臂上的静脉血提取胎儿游离DNA进行检测是否含Y染色体。在人体细胞中,有23对染色体(人的遗传物质),其中有一对性染色体Y和X,胎儿的性别就由这对染色体来决定,在验血中验到Y染色体,胎儿的性别即为男性,没有验到Y,该胎儿的性别即为女性。

  原来如此,就这样,我跟老公一起去了香港验血,在这里也给大家分享一下实用的香港验血攻略吧,有需要的宝妈可以认真看下。

  一、证件篇

  去香港首先是需要港澳通行证的,我跟老公都有的。如果没有就要及时办理哦。港澳通行证办理的地点:当地的公安局。怎么办理:准备好户口本、身份证、一寸登记照(公安局当场拍)前往你户口所在的公安局办理。一般情况下,你如果是第一次办理港澳通行证证件要半个月才会下来。所以准妈妈们要算好时间,不要等到7周可以验了,证件却没下来。

  办理证件可能遇到的问题:

  1、港澳通行证分为L(团签)签证和个人签。个人签证只适用广东省内和各个省的省会(比如湖北只有武汉才可以办个人签)。团签和个人签唯一的区别就是在深圳过关去香港的时候,团签需要有人带你过去,个人签不用人带,自己过去就好。

  2、办签证还有一个选择的问题,就是一年一次和一年两次。一年一次不是说一年只能去一次,它的正解是:这一次去香港的机会一年内有效。一年两次的正解是:两次去香港的机会一年内有效。这个问题不必太关心,建议办一年两次的,万一过了香港有东西忘记拿,回来拿了之后又过不去了就是催悲了~

  以上是办理证件的问题。下面的流程,我也用团签为例来讲,因为我也是团签的。

  二、交通篇

  一般去香港要么直接飞香港,要么先到深圳然后过关去香港。个人签可以直接飞到香港,但是团签的话必须先到深圳,然后在深圳过关(比如我)。

  不管你从事什么交通工具,先到深圳。深圳有两个关口到香港,罗湖口岸和福田口岸,看你离那个关口近,就从那个口岸过。都是一样的。

  三、吃住篇

  住:建议孕妈来深圳后的当天晚上住深圳,离口岸近一点的酒店。第二天再去香港。(毕竟香港的酒店贵的吓人)。而且这样时间充足人也不累。

  吃:验血检测的染色体,所以对吃的要求不高,建议验血的当天吃一些清淡的食物,照常饮食就好,也不需要空腹。

  四:验血流程

  1、首先是微信、电话预约。

  2、预约成功后,预约中心会发送一个地址路线给你,然后你按照预约的时间根据上面的路线过去诊所就好了。

  3、抽完血之后再付钱办手续,选择送检化验所检验,

  4、完了之后你可以在去维多利亚随便逛逛,尖沙咀太多好购的了,也可以选择返程。返程的路线和来时的路线一样。

真实香港验血逛街

  五、价格篇

  的收费还算是统一,亲自去香港差不多都是四千那样港币,人民币三千多左右。邮寄送检是4000人民币。好了,跟大家分享就这么多了,很受用哦,希望各位宝妈都能如愿。

  六、最后香港验血注意事项

  孕妈妈在抽血检测前应先了解自己是否符合以下条件:

  1、必须要照过B超,确定胎龄满 6周以上及可见胎心胎芽。

  2、半年内没有生过男胎。

  3、半年内没有进行过输血、重大手术、器官移植。

  4、半年内没有做过人流

  达到条件准确率99.99%,具体方式可以联系客服,免费预约安排来香港,或者邮寄血样检测。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们