香港化验所
首页 > 香港验血在准妈妈孕六周即可查出男女
香港验血在准妈妈孕六周即可查出男女

  开放二胎政策后,许多家庭都想要再生一个宝宝,如果第一胎大宝是女儿的,则希望二胎是个男孩,反之亦然,每个家庭都想要儿女双全,再者,每个人都有好奇心,都想提前知晓宝宝性别,早为宝宝做准备。

  随着社会不断的进步和科学技术的发展,香港验血在准妈妈孕六周即可查出男女。在孕期达到6周(49天)的时候,B超可见胎心胎芽,对母体手臂的静脉上抽取血液,通过对血液进行处理、分析,这样就可以知道宝宝的性别。这是因为有一种基因是只存在于Y染色体上的,所以只要在母体的血液中检测到这种基因,那么肚子里面的宝宝男女也就可以辨别。

香港验血攻略

  攻略一:香港验血化验所如何选择?

  在面临选择化验所到香港验血这一问题,也是让各位孕妈最为头疼的问题,香港验血首选香港政府认可四大权威化验所:HKLAB,时代基因检测中心,(DiagCor)达雅高化验所, PG化验所,四大化验所承载着香港医学检测,基因检测的重要责任。准确率在99.9%,因为它的准确率高,受到的欢迎度相当高,也是最多人的选择之一。

  攻略二:需要带哪些东西去香港?

  其实现在到 已经十分方便了,除了带上港澳通行证之外,还要提前兑换好港币,但是最重要的是要带上B超检查报告,这对于验血是十分重要的一项指标。

  攻略三:化验单怎么看?

  到香港抽血之后,隔天下午就可以收到化验结果了,很多人在拿到化验单时候一头雾水,无法判定结果,其实大家只需要看最下面的一行字就可以了,如果上面写Y染色体呈阳性,那么你就是怀了男孩,如果上面写Y染色体呈阴性,那么你就是怀了女孩。

  其实现在到香港验血是一件十分方便的事情,除了交通便利之外,还提供全面、实惠、专业的服务,是目前检测胎儿性别的好途径。

  香港验血注意事项,孕妈妈在抽血检测前应先了解自己是否符合以下条件,否则没办法安排的。

  1、必须要照过B超,确定胎龄满 6周以上及可见胎心胎芽。

  2、一年内没有生过男胎。

  3、半年内没有进行过输血、重大手术、器官移植。

  4、半年内没有做过人流

  达到条件准确率99.99%,具体方式可以联系客服,免费预约安排来香港,或者邮寄血样检测。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们