香港化验所
首页 > 如何预约到香港验血给胎儿做性别检测辨别男女呢? 胎儿性别预测方法
如何预约到香港验血给胎儿做性别检测辨别男女呢? 胎儿性别预测方法

  随着国家生育政策的开放,不少孕妈走在了二胎路上,相对不少家中第一个宝贝是女孩的家庭来说,二宝绝大多数希望是个男宝宝,因为这样凑成一个好字。不少的人为了能够凑成这个好字,也是煞费苦心。目前已被证明最准确最科学最早的验证方法是香港验血辨性别检测。因为它是利用孕妇的血液中的DNA检测方式来辨定的,对身体非常安全且无影响。如何预约到香港验血给胎儿做性别检测辨别男女呢? 胎儿性别预测方法

胎儿做性别检测辨别男女

  香港验化验所专家给大家科普一下香港的DNA检测。要保证符合去香港验血做辨别性别检测的条件,香港验血检测性别辨别可不是发现怀孕抽血就能辨别出来的,他有固定的时间检测周期,一般在B超单明确胎儿满6-7周,而且必须确认孕妇在半年之内没有生过男宝宝,且半年内没有做过人流流产男胎,也必须没有手术输血的相关经历。具备这些所有条件的情况下,做出的验血检测结果才具有高准确性。

  其次,去香港验血做辨别性别鉴定检测的准备近期检测的B超单必须随身携带,因为法制健全的香港医疗政策必须孕妇提供B超的证明后,才可接受鉴定血样。孕妇切忌不要吃太甜或者太过油腻的食物,当天可适当吃一些清淡些的食物,勿需空腹。关于香港验血做辨性别鉴定检测报告结果 随着携带自己的港澳通行证,并清楚自己的证件类型,避免过关时被拒。鉴定结果在1-2个工作日就出来,介时有香港诊所的医务人员通知您,相关的报告原件也可自取或者相应物流代取代寄。

  以上内容已将如何预约到香港验血给宝宝做辨别性别测试,已讲解的非常清楚,且香港验血预约中心只要满足以上条件,准确率高达99.8%.作为香港最专业的验血服务中心。香港医疗举世闻名,所以准妈妈们需要去香港验血给宝宝做辨性别测试鉴定的话,可完全放心预约来香港做检测。毕竟肚子孩儿乃是陪伴自己大半身的开心果,提前预知其到来,也不谓是一件欣喜之事。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们