香港化验所
首页 > 去验血的价格,怀孕多久可以去香港验男女?
去验血的价格,怀孕多久可以去香港验男女?

  怀孕多久可以去香港验男女?正常满七周芽长一厘米或以上,可以根据自身的情况选择自己做检测的时间。怀孕周数是从末次经期的第一天开始推算,推算满7周可前往当地醫院做B超确定胎龄满7周以上,并保留B超单。

  香港验男女是抽哪里的血?抽取孕妇手臂上的静脉血,过程安全简单,与普通体检抽血一样,不会对孕妇的身体或健康产生任何负面的反应。特别提醒,抽血前可以吃东西,无需空腹,尽量不吃太过油腻和太甜的食物。记得带上您的港澳通行证以及B超单赴港。

  怀孕多久可以去香港验男女

  此外到香港验男女要做好下列准备:

  1. 条件,首先要B超确认达到检测条件(胚芽达到10mm),保留B超单,以便医生确认。

  2. 通行证,港澳通行证一定要提前办理好,看清有效日期。以免带来不必要麻烦。

  3. 钱币,香港不收人民币,可以提前换好港币,银行或关口便利店均可以兑换。

  4. 交通卡,可以根据个人情况买一张全日通、八达通或跨境一日通。详细情况可以咨询我们客服。

  5. 无需空腹,抽血前孕妇可以吃东西,不会影响检测结果。

  香港验男女结果会在一到两个工作日内通知,最快当天能出结果,详细情况,可联系咨询了解。

  我们香港验血优势:  香港验血医学机构做DNA血液鉴定在香港是合法的,基因染色体鉴定技术属于全球领先,鉴定的优点:  1.早:在B超确认胎龄在6周或以上就可以鉴定,让准父母最早为宝宝做准备。  2.安全:只是抽取母体12毫升静脉血就可以做鉴定,对孕妇无伤害无痛楚。  3.科学:鉴定母亲血液中Y-DNA含量来判别胎儿性别,是一项科学的权威鉴定方法。  4.权威:香港权威化验所化验并出具报告。  香港验血鉴定胎儿性别准不?  在符合条件的情况下,检测精准度99.9%以上,这是目前为止国际上最精准的胎儿性别鉴定方法,我们从业至今为止,从未有过一例实际出生与化验结果不符合的情况,所以请放心!(请勿相信黑中介过低费用验血,或者验血报告无法在香港化验所核实,官网+电话无法验证的都是非法的。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们