香港化验所
首页 > 孕妈分享香港验血经历及为什么需要预约?
孕妈分享香港验血经历及为什么需要预约?

  我是前年6月怀孕的,之前有个大宝是姑娘,已经2岁了,生完大宝后每次都做避孕措施,一直都没有出过意外。就是2-3月份没有做措施结果就怀了,我也感觉挺神奇的,刚开始不对,就是脸上长了好多痘痘,我觉得有点奇怪,我皮肤比较好(这里自恋下),青春期以后就没有长过痘痘,这次怪怪的长了好多痘。紧接着就是月经没有来,不过我是经常推迟的,所以没有很在意,推迟一周,但这次推迟了一个。

香港验血经历

  心里想着不会怀孕了,纠结死我,然后就让老公去买试纸测。老公加班每次回来的很晚,好几天回来药店都关门了。等了好几天还是没来,没办法打电话强烈要求老公去买,老公那天晚上买回来了。一测2道杠,现在试纸好像很灵敏,一测等了几秒就有结果了,拿给老公一看,老公都不敢相信,当时还在吃饭,把手中碗放下,又去楼下买了3盒试纸,再测下防止测错了,我晚上睡前测了一次,半夜起来测一次,第二天早上起来测了一次都是2道杠,第二天又到医院验了血,hcg大于200,确定怀孕了。

  因为第一胎是女孩,所以心想着这次二胎怀个男孩,我就任务完成,所以当时也特别想知道宝宝性别,虽然老公是不在意性别,好奇心还是抵不住我,后来问了好多朋友,也在网上到处查关于香港宝宝性别鉴定,后来查到一家还不错,直接微信预约就去了。香港胎儿性别鉴只要怀孕满7周以后,b超有胎心搏动,胎芽大于9毫米,半年内没有做过人流,一年内没有生过男孩,抽一点静脉血就可以验了,对宝宝和我都没有任何伤害。所以决定自己亲自过去香港一趟。

  我们是早上到的诊所,整个抽血的过程很快,抽完血之后就和老公出了诊所了出了诊所就和老公随便逛了一下其实香港感觉也没什么不同,就是人很多。交通管理挺好的,没有一个人会闯红灯。急匆匆的来到预约诊所检查抽血,哈哈香港的医生说的普通话及不标准,还好可以听的懂。忐忑的回家等结果,香港宝宝性别鉴定结果是隔天下午出的,通知我结果是男孩,悬着的心终于落下了,感谢菩萨保佑。

  讲讲香港验血流程及为什么需要预约?

  香港医疗系统均采用预约制,从公立医院到私家诊所,井然有序。比起内地医院从挂号开始、面诊、检查、买药到取药每一个环节都要排各种队,还经常要楼上楼下来回跑的状况,香港的医院和诊所里每个人都可以通过预约,安安静静等候,叫号,面诊,检查,取药,缴费非常轻松简单。

  另外香港这边的公众假期和国内不尽相同,而且周日都是暂停营业。所以你需要根据B超结果,来预约来港抽血的时间,才能够安排。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们