香港化验所
首页 > 香港验血流程分享,内地孕妈去香港验血流程攻略
香港验血流程分享,内地孕妈去香港验血流程攻略

  香港验血流程分享,内地孕妈去香港验血流程攻略。很多孕妈都知道,现在科技发展,可以通过验血知道宝宝性别,通过母体血浆的早期妊娠分析来分析胎儿的性别,但是这个技术在内地是不允许操作的,只能在海外和香港这些地区可以合法检测,所以这几年有不少的孕妈纷纷跑到香港去做验血查男女,今天给大家分享下内地孕妈去香港验血流程。

香港验血流程分享

  内地孕妈在香港进行验血的程序:

  1、首先孕妈需要提前预约香港诊室采血,因为香港属于预约制医疗,跟内地挂号制度一样,需要提前1-2天预约才可。

  2、孕妈需要满足检测条件,B超确认满6周以上,有胎心胎芽3mm以上,并且半年内没有生育过男宝没有流产过男胎,没有做过输血、器官移植、封闭抗体治疗等手术。

  3、需要孕妈带好近期B超单证明按照预约时间去香港接受检测;

  4、到香港诊室后医疗专业人员收集12 MM的受试者血液样本(每管)

  5、正常1-2个工作日就可以知道检测结果,化验所报告单可以安排邮寄到家

  随着医疗技术的不断发展和检测设备的不断更新,不再需要使用传统的检测方法来识别胎儿的性别,避免了一些传统的创伤技术,如羊膜穿刺术和绒毛膜绒毛.活检带来的风险.近年来,提取血液来检查胎儿的性别,使用母体血液作为样本(母体静脉血6ML),检测胎儿DNA的胎儿性别鉴定在全世界都很流行,因为其检测需要一个怀孕周期短,采样简单方便,对胎儿和孕妇没有风险,已成为当今的热点.

  为什么可以通过血液检测胎儿的性别?实际上,原则并不复杂,怀孕期间,少量胎儿DNA进入母亲的血液中,我们知道人类是由X和Y染色体决定的,一般情况下,母亲的染色体必须是XX,技术人员可以检测母亲血液中的DNA.如果Y染色体上有一个片段,那么可以肯定的是,母亲怀有一个男孩,另一个是女孩。

  明爱预约网温馨提示:

  去香港验血尽量保持心情放松,生男生女都一样,想要生育的男孩和女孩早就知道要使用科学准确可靠的检测方法,最安全和准确的是香港验血(怀孕初期可以测试6周).

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们