香港化验所
首页 > 医学上哪些方法可以看胎儿男女?
医学上哪些方法可以看胎儿男女?

  目前在医学上用来检测胎儿男女的方法有:DNA母体验血,绒毛采检术,抽羊水,B超这四种检测方法。 在这些方法中,绒毛采检术(10-12周可做),抽羊水(16-20周可做),准确率可达99%。但不仅需要怀孕周期长,而且对孕妇和胎儿具有危害性,也就是可导致1%的流产率,并可导致胎儿畸形。

  因此,如果只单纯的为了检测宝宝的性别,医生不建议的。

看胎儿男女

  另外,B超可无创伤的检测出宝宝男女,但要怀孕四个月才能清楚的辨别出胎儿男女,而且准确率只有85%,常常出错。

  那怎么办呢?有不少孕妈都选择去香港验血验男女,不但科学还对孕妇无创伤,且准确率达99.8%,实在是很好的选择。

  香港验血怎么验?原理是什么?

  ;香港验血是内地孕妇对香港无创性产前血液鉴定的一种通俗称谓,在孕期,胎儿的游离DNA会进入到母体的血液中,因此如果在孕妇体内检测到Y染色体相关基因的话,就证明孩子是男孩。香港验血检测就是根据这个。

看胎儿男女

  除此之外,香港验血还需满足这些条件。

  - 5周要求:孕妇需要见到卵黄囊,超声波检测显示宫内早孕5周+,即可进行测试。

  - 6周要求:满6周,且见到心管搏动,就能进行测试。

  - 7周要求:孕妇的胚芽 (CRL) 需达到9mm以上或孕囊 (GS) 需达到35mm,且见到心管搏动,才可进行测试。

  曾生过男孩的,需要间隔一年或以上;曾经流过男孩的,则要在半年以后或以上;

  另外做过被输血或重大器官移植手术的,也需在隔半年之后才能来香港测男女。其目的是为了保证香港测男女性别的准确度99.9%,以免出现错误。

  香港抽血 ,香港无创DNA检测 ,受测者提前准备好港澳通行证或者护照,受测者在当地医院做B超确定胎龄,并携带B超报告单带过来前台报名字。

  而如果孕妈们没有通过预约,诊所一般不会接待,因为香港是采取预约制度,另外,没有通过香港医疗服务机构自行预约健康检测,价格往往是较高,通过我们预约做香港DNA鉴定,可享受全网最优惠价格。

  自从二胎政策落实以来,香港验血变的更加热门了,这是因为早期香港验血仅用于检查胎儿宝宝和孕妇妈妈们身体健康情况。又因为做验血可以顺便提前得知胎儿宝宝性别,所以广受大陆的孕妈喜爱,提前准备好小衣服、小书包等宝宝用品。那大陆的孕妈们去香港验血有哪些必须要知道的小知识呢?

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们