香港化验所
首页 > 宝妈真实去香港验血查男女如愿的经历分享
宝妈真实去香港验血查男女如愿的经历分享

  分享一位宝妈真实去香港验血查男女如愿的经历

  二胎政策开放后,我和老公准备再要一胎,好给女儿作伴,也想看看二胎是不是儿子,我们也挺希望儿女双全的,刚好又检测出怀孕了,对于宝宝是男是女我跟老公都是非常的好奇,就想去测男女,想提前知道是男是女,也好做准备。

  我是知道香港有测男女的,因为亲戚们都去过,生的也准,说起去香港验血是大姑姐嫁在了香港,有跟她了解过,去的诊所也是经她介绍的,安全有保障,根本不像很多宝妈那样担心被骗。接下来,就说说我验血的经过。

  跟大姑姐介绍的诊所联系后,预约成功了,然后当时是预约的三天后过去香港。

来自一位宝妈去香港验血查男女“儿女双全”的经历

  星期三一大早,我就和老公出发了,住在深圳比较近嘛,一个小时就到罗湖口岸了,过关后自己坐地铁到沙田站,根据诊所姑娘发来的路线图一下子就找到了。当时在想诊所会不会不准啊,还是医院好点吧,后来了解到,医院根本就没有这一些检测项目,都是由诊所的医生签名转介送到化验所检测的。

  到了诊所,环境非常舒适干净,医生护士都很好说话,不像新闻说的很难相处,到前台提供港澳通行证核对完预约信息后,就开始排队抽血。抽好血,缴完费后,就等出结果了,会通过微信发我电子档的报告。

  接下来就是自由活动时间啦,在诊所呆了不到半个钟,一切都搞定了,先是去大姑姐家吃顿饭,后来遇到同学在外面又吃点心,然后就是购物时间啦,香港买东西真是真的便宜。

  到了晚上发了电子版的报告给我,告诉我有Y染色体,是男宝宝,当时我和我老公都高兴坏啦,不枉费亲自来一趟香港。香港医疗都是采取预约制,准备去香港的宝妈一定要提前跟诊所预约好,以免到时候引起不必要的麻烦。

  这就是我通过香港验血来检查宝宝性别如愿儿子的经历,现在自己生了,确定香港验血查男女是准确的才写下这篇文章,希望可以帮助到更多的宝妈儿女双全。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们