香港化验所
首页 > 怀孕验血准吗?香港验血准确率怎么样?
怀孕验血准吗?香港验血准确率怎么样?

  怀孕验血准吗?如果是以前我说起来B超看胎儿性别,应该都不陌生的吧,但是B超检验胎儿性别受到医生技术、胎儿配合程度、检测设备等多方面影响,实际准确率只有80%左右,屡屡爆出翻盘的情况,让很多孕妈依然不放心。现如今,我想很多孕妈们也是听说了另外一项名叫作香港验血的检查吧!我想很多妈妈们对于它都是心存很多疑惑的吧!最担心的就是这项检查到底准不准确呢?值得妈妈们信赖么?和B超相比那个更好一点的呢?今天就是我们来揭晓谜底的时候了呢!

  

怀孕验血准吗

  1、香港验血准确率怎么样?

  我想很多妈妈们去做检查做担心的就是检查的准确率吧!这关乎到自己的选择的呢!有些妈妈们很是介意自己宝宝的性比的呢!如果有些时候都是要看妈妈们的心情的呢!因此呢,都是要先考虑好准确率的呢!可以这样给妈妈们说,香港验血技术的准确率是达到了百分之九十九点八的呢!在现在的医学界来讲还是比较靠谱的呢!妈妈们听了这个数字心中有什么想法么?是不是被惊讶到了呢?

怀孕验血准吗

  2、为什么准确率如此之高?

  那么,我敢肯定很多妈妈们都是很好奇的呢!为什么香港验血检查率竟如此之高的呢?那么,这就有一些小秘密了呢!香港地处环境是比较优越的呢!当然,与外界联系的也是比较多的呢!这就让它的准确率有了一些进一步的保证的呢!每年的香港的医生都是回去国外进行实习的呢,学习一些国外比较先进的技术呢!回来在运用到香港验血的技术上,这也是一项很重要的保证的呢!这样才是造就了今天香港验血的出名的呢!

  3、这个检查率值得信赖

  妈妈们听了这个介绍,心中是不是肯定有数了呢?这个香港验血检查到底值不值妈妈们去信赖,心中都是有打算了吧!妈妈们都是可以去大力的尝试以下的呢!尝试了也不会有什么的坏处的呢!此外,还会增强妈妈们对此的理解的呢!何乐而不为呢?这的检查率值得妈妈们去信赖,这么高的检查率,也是在国际上稍有名气的呢!一项很不错的检查的哦!

  怀孕验血准吗?虽然现在有很多可以验胎儿性别的方法,但香港验血是准确率最高的,相对来说也是最安全无创的,如果您想知道自己宝宝的性别,可以加我们的微信:HKDNA102咨询预约,我们的专业人员会告诉您香港验血的流程以及费用。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们