香港化验所
首页 > 怀孕几周可以去香港做验血呢?
怀孕几周可以去香港做验血呢?

  很多家长在怀孕以后就开始为宝宝的出生,甚至未来几年的计划做上了一些准备,在电视剧《为了你,我愿意热爱整个世界》中在孩子刚刚怀上的时候就要预约报名幼儿园的名额,真的是十分的紧张。但是这些准备往往准父母们会因为宝宝的性别问题而犯难,因为很多事情是要因性别而定的,这时候很多家庭就想要提前知晓宝宝的性别,来为宝宝增加一份人生上的先机。

  

怀孕香港抽血看性别可信吗?要几周?告诉你不知

  很多准妈妈表示怀孕几周,我自己是很清楚的!其实不然,因为很多的孕妇是通过对自己在怀孕后开始闭经的时间开始计算,这样是存在非常大的误差的,因为女性的月经周期是不同的,所以卵巢排卵的时间(也就是常说的排卵期)也是不相同的,这种情况就导致,在受精后,以最后一次月经的时间来计算胎儿发育的时间是十分不准确的,是不是就存在了无法判明胎龄的问题呢?而B超在检验宝宝是否健康的同时对于胎儿的发育状态是一目了然的,所以可以完全避免这种误差。

  检验宝宝的方法有很多,在民间也是有着这样那样的流言,对于宝宝性别的杜撰,这其中是猜测还是准确判断相信家长朋友也是有这自己的判断了。比较常见的方法就是通过B超进行检查宝宝的性别。B超检验本身是存在一定的误差的,因为他是通过检查胎儿的生殖器来判断宝宝的性别的,通过超声波在仪器上呈现出腹中宝宝的生长状态。这种判断方法往往会存在着一些因为观测角度,宝宝的自身形态,检验医师的水平等等一些原因,来导致误差甚至是出生时翻盘的情况出现。

  同时在我国大陆国家是明令禁止通过B超来检验宝宝的性别,对于医院也是有的严格的要求,不允许对家长透露任何关于胎儿性别的信息。所以这时候,香港验血查男女就体现出它的优势所在,正是这种差距的存在,让香港验血查男女成为现在社会中口碑最好的检验宝宝性别的医疗技术。在怀孕的第七周就可以参加验血,这应该说是所有检测性别技术中,需要怀孕时长最短的技术了。两者对比然后可以明显看出香港验血优势比B超好太多了。如果同样达到所有条件,最后的准确率基本上是可以达到99.8%的。

  各位准妈妈们可要抓紧时间了,希望每个怀孕妈妈们健康快乐。

  

怀孕香港抽血看性别可信吗?要几周?告诉你不知

  香港查血鉴定性别的优点:

  ①最早可检测:在B超确认孕满6周时可以进行,让準父母最早爲宝宝做準备;

  ②最科学:通过鉴定母亲血液中Y-DNA含量来判别胎儿性别,是最科学的鉴定方法;

  ③最安全:隻需要抽取母体手臂的少量静脉血作爲检测对象,对孕妈和胎儿均无伤害;

  ④最权威:香港时代化验所进行化验,并由其出具报告。

  香港检验Y-DNA基因染色体技术  说到抽血验性别技术,其原理其实是很简单的,整个过程只需收取12ml 母体血液,通过利用基因工程的技术,提取游离的胎儿DNA进行推断是否含有男性Y-DNA来判断胎儿性别的。这项检测技术最早在孕7周,胎芽长达10mm即可检测预知胎宝宝男女,由专业知名的化验所(HK-DNA ,DNA,达雅高等等)对血液进行专业性化验及1-2个工作日出具结果及报告的,其准确率高达99.9%。在其检测的过程中对胎宝宝及母体没有任何伤害风险,这点大家可放心,其检测技术不像绒毛膜穿刺及羊水穿刺的。

  共2页: 上一页

  • 12下一页
  •  
    工作时间 关注公众号
    周一至周六
    9:30-13:00 14:30-18:00
    公众假期,敬请预约!
    电话 +852-51279251
    网址:www.hklab.hk
    地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
     
    在线预约
    电话咨询
    联系我们